供销时政

财政部等4部门印发《关于加快农业保险高质量发展的指导意见》

2019年5月29日,中央全面深化改革委员会第八次会议审议并原则同意《关于加快农业保险高质量发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)。现将《指导意见》印发给你们,请按程…

时间:2019-10-14

总社等八部门出台《关于推动“四好农村路”高质量发展的指导意见》

推动“四好农村路”高质量发展是贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神、满足新时代人民群众对美好生活需要的重要举措,是支撑服务脱贫攻坚、乡村振兴和建设现…

时间:2019-08-02

2019年《中国供销合作社年鉴》编务工作会议在上海浦东召开

5月24日,2019年《中国供销合作社年鉴》编务工作会议在上海浦东召开。中华全国供销合作总社有关部门负责人和全国29个省市自治区负责供销合作社年鉴编务工作的同志参加会议。…

时间:2019-05-24

俯首为农天地广

坚持“为农、务农、姓农”的根本方向,这是习近平总书记对供销合作社工作作出的明确指示。回顾供销合作社60多年发展历程,之所以能够历经风雨,在坎坷中走过并壮大起来,最重…

时间:2018-10-18

习近平总书记在上海工作期间对推动“三农”发展的思考与实践

习近平同志在上海工作期间,高度重视“三农”工作。在短短7个多月的时间内,他深入郊区农村,走田头、访农户、听民生、摸民情、解民忧,足迹遍布上海郊区乡村。在2007年5月2…

时间:2018-09-28

习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞

第四届东方经济论坛全会12日在符拉迪沃斯托克举行。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、蒙古国总统巴特图勒嘎、日本首相安倍晋三、韩国总理李洛渊等出席。习近平发表了题为…

时间:2018-09-13

王侠:做大做强正面宣传 提升宣传思想工作凝聚力引领力

8月24日,中华全国供销合作总社党组召开会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和会议精神。总社党组书记、理事会主任王侠主持会议,并就学习贯彻提…

时间:2018-08-28

我省建成高标准农田294.5万亩

我省在高标准农田建设上突出抓好一个“高”字,实现了高速度建设、高质量建设、高效益利用。截至目前,全省2017年度建设任务基本完成,建成高标准农田294.5万亩,其中集中连…

时间:2018-08-14