供销时政

都昌县社全力以赴防大汛

随着都昌县汛情日趋严峻,都昌县供销合作社把防汛工作作为当前的头等大事来抓,多举措做好防大汛、抗大涝的各项工作,确保安全度汛。一是及时按排部署。在全县防汛工作第一次…

时间:2020-07-13

国务院办公厅转发《关于进一步降低物流成本的实施意见》

国家发展改革委、交通运输部《关于进一步降低物流成本的实施意见》已经国务院同意,现转发给你们,请认真贯彻执行。

时间:2020-06-09

中华全国供销合作总社关于全力投入决战决胜脱贫攻坚的通知

2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。当前,脱贫攻坚已经进入全面总攻、决战决胜的关键时刻。为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,充分发挥…

时间:2020-06-08

刚刚,国务院联防联控机制发布会在京召开

3月28日15时,国务院联防联控机制新闻发布会在北京召开,邀请商务部消费促进司负责人王斌、国家税务总局政策法规司副司长王世宇、中华全国供销合作总社经济发展与改革部副部…

时间:2020-03-30

财政部等4部门印发《关于加快农业保险高质量发展的指导意见》

2019年5月29日,中央全面深化改革委员会第八次会议审议并原则同意《关于加快农业保险高质量发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)。现将《指导意见》印发给你们,请按程…

时间:2019-10-14

总社等八部门出台《关于推动“四好农村路”高质量发展的指导意见》

推动“四好农村路”高质量发展是贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神、满足新时代人民群众对美好生活需要的重要举措,是支撑服务脱贫攻坚、乡村振兴和建设现…

时间:2019-08-02

2019年《中国供销合作社年鉴》编务工作会议在上海浦东召开

5月24日,2019年《中国供销合作社年鉴》编务工作会议在上海浦东召开。中华全国供销合作总社有关部门负责人和全国29个省市自治区负责供销合作社年鉴编务工作的同志参加会议。…

时间:2019-05-24

俯首为农天地广

坚持“为农、务农、姓农”的根本方向,这是习近平总书记对供销合作社工作作出的明确指示。回顾供销合作社60多年发展历程,之所以能够历经风雨,在坎坷中走过并壮大起来,最重…

时间:2018-10-18