供销时政

《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》全文

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。现就实施乡村振兴…

时间:2018-02-06

习近平定调2018中国经济,要干这些大事

中央经济工作会议20日在北京闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。2018年经济工作怎么干?防范金融风险、打好精准脱贫攻坚战、编制雄安新…

时间:2017-12-22

李克强对全国小微企业金融服务电视电话会议作出重要批示

全国小微企业金融服务电视电话会议11月7日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:小微活,就业旺,经济兴。金融支持是激发小微企业活力、…

时间:2017-11-08

习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告

(新华社图文直播版)同志们: 现在,我代表第十八届中央委员会向大会作报告。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代…

时间:2017-11-01

中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告习近平指出,经过长期努力,中…

时间:2017-10-19

中央财政安排二百三十亿元 支持农业适度规模经营

从财政部农业司获悉:2017年中央财政共安排资金230亿元,继续支持农业适度规模经营,鼓励各地创新支持方式,采取贷款贴息、重大技术推广与服务等方式发展多种形式的适度规模…

时间:2017-08-22

上半年质量安全监测表明:我国农产品总体合格率达97.6%

记者从农业部获悉:上半年农业部组织开展了一、二季度共两次国家农产品质量安全例行监测,共监测31个省(区、市)155个大中城市的蔬菜、水果、茶叶、畜禽产品和水产品等五大…

时间:2017-08-08

新《主要农作物品种审定标准》施行

品种审定向分类管理和多元化发展近日,新修订的《主要农作物品种审定标准(国家级)》正式施行,与旧《标准》相比,新《标准》按照高产稳产品种、绿色优质品种和特殊类型品种…

时间:2017-08-03