供销时政

李克强:让“互联网+”更多惠及重点民生领域

新华社银川6月4日电 6月4日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在宁夏回族自治区党委书记石泰峰、自治区主席咸辉陪同下在银川市考察。在银川市第一人民医院,李克强听取…

时间:2018-06-05

总社党组传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神

5月31日,中华全国供销合作总社召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,以及李克强总理、韩正副总理的重要讲话和大会精神。总社党组书…

时间:2018-06-05

习近平主持中共中央政治局会议

5月31日,中共中央政治局5月31日召开会议,审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。中共中央总书记习近平主持会议。会议指出…

时间:2018-06-01

农业农村部关于做好学习宣传贯彻修改后的《中华人民共和国农民专业合作社法》有关工作的通知

修改后的《中华人民共和国农民专业合作社法》已经第十二届全国人大常委会第三十一次会议审议通过,国家主席习近平签署第83号令予以公布,将于2018年7月1日起施行。为做好修改…

时间:2018-05-09

习总书记关心的浙江 “千村示范、万村整治”工程是个啥工程?

4月24日,《人民日报》刊发了《绘就新时代美丽乡村新画卷——习近平总书记关心推动浙江“千村示范、万村整治”工程纪实》。文中所说的 “千村示范、万村整治”工程是个啥工程…

时间:2018-04-24

《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》全文

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。现就实施乡村振兴…

时间:2018-02-06

习近平定调2018中国经济,要干这些大事

中央经济工作会议20日在北京闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。2018年经济工作怎么干?防范金融风险、打好精准脱贫攻坚战、编制雄安新…

时间:2017-12-22

李克强对全国小微企业金融服务电视电话会议作出重要批示

全国小微企业金融服务电视电话会议11月7日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:小微活,就业旺,经济兴。金融支持是激发小微企业活力、…

时间:2017-11-08