农业生产服务

分宜县社成立农业科技公司助力富硒农产品发展

近日,分宜县供销合作社与江西缔缘康生物科技有限公司合作成立的新余市科宜农业科技有限公司正式挂牌。

时间:2019-04-18

兴国兴农合作社服务社员“润物细无声”

一年之计在于春。在抢抓农时春播时节,兴国县社领办的兴农合作社的社员们高兴地说:“合作社在引导我们购买种子、农资,提供农机、农技咨询服务上,就像润物细无声的春雨,让…

时间:2019-04-12

南昌县“农合联”多举措助力农民增收

南昌县农民专业合作社联合作社(简称农合联),自2017年9月成立以来,多措并举带动种植农户1000余户及成员社社员户均增收近1000元。

时间:2019-04-11

浮梁县社春耕春播农资供应洽谈忙

“这是我们自己研发的新产品,不需使用喷雾器,省工、省时、省力。”3月29日上午,来自江苏“莱展”厂家的技术员,在景德镇市鹅湖镇景瑶农业有限公司门前向种粮能手们推介新…

时间:2019-04-04

南昌县社多举措满足农户春耕化肥需求

去冬今春以,南昌县社按照国家、省、市有关要求,多举措满足农户春耕化肥需求。

时间:2019-04-03

大余县供销合作社加快推进农业社会化服务

近年来,在大余县委、县政府为供销合作社综合改革先后提供700多万元专项资金及相关政策的支持下,大余县供销合作社紧紧围绕推进农业社会化服务这主题,着力抓好农民合作社联…

时间:2019-04-03

上犹县社查获一起无证走私烟花爆竹案件

4月1日,上犹县供销合作社和公安局、应急管理局联合对县安发烟花爆竹公司仓库、经销直营店进行全面检查,并在东山镇查获一起无证走私烟花爆竹案件,金额达6000余元。

时间:2019-04-02

会昌县供销合作社召开果蔬产业高质量发展峰会

3月26日上午,由会昌县供销合作社主办的2019中国(会昌)果蔬产业高质量发展峰会在会昌县召开。

时间:2019-03-28