农业生产服务

章贡区社对假冒伪劣食品说“不”

为确保食品安全,章贡区供销社对对假冒伪劣食品说“不”,并于近日对所属农产品配送公司、综合服务站开展了农村假冒伪劣食品专项整治工作。

时间:2019-02-20

南康区供销社为农村食品安全当好守门员

为净化城乡食品市场,保障食品消费安全,南康区供销社根据农业农村部、全国总社等6部门统一部署,为农村食品安全当好守门员。

时间:2019-02-15

樟树市社储备化肥10000余吨

日前,樟树市供销社农资配送中心,采取“配送中心+合作社+种粮大户+各级连锁销售”等储销机制,为今年全市春耕备耕储备化肥10000余吨,其中尿素3000多吨,复合肥7000多吨。

时间:2019-02-11

临川区社开展农村假冒伪劣食品专项整治

1月下旬,在临川区农村假冒伪劣食品专项整治工作领导小组统一部署下,该区供销社由副主任曾光辉带队,深入龙溪、河埠、荣山、嵩湖、云山等乡镇开展农村假冒伪劣食品专项整治…

时间:2019-02-01

信丰县社与县农粮局等部门开展农村假冒伪劣食品整治

信丰县社组织干部职工深入社属基层销售网点和各乡镇“五小”食品生产经营主体走访检查,与农粮局等部门查处并销毁了一批假冒伪劣食品。

时间:2019-01-29

上高县社开展节前安全排查工作

为切实强化春节期间安全生产工作举措,监督落实各项安全生产防范责任,近日,由上高县供销社理事会主任罗友根及全体班子成员组成了安全生产检查组,深入烟花爆竹仓库、江南服…

时间:2019-01-29

分宜县社开展节前安全生产大检查

为了确保全社干部职工度过一个欢乐祥和的传统佳节,1月21日,由分宜县供销社党委书记、主任赵福军任组长的节前安全生产检查组,深入供销系统对外租赁的所属资产、供销烟花爆…

时间:2019-01-24

安义县社采取“五早”措施备足农资保春耕

安义县社采取“五早”措施备足农资保春耕

时间:2019-01-23