农业生产服务

上高县社打造三个平台提升为农服务能力

近年来,上高县供销社以构建四大体系为目标,凝心聚力打造三个为农服务平台,提升为农服务能力。

时间:2019-07-08

东乡区社举办“三农”服务业务推广暨甘滋源红糖品鉴活动

7月7日,东乡区供销合作社与东乡恒荣综合农业专业合作社(以下简称恒荣合作社)联合举办了“三农”服务业务推广暨甘滋源红糖品鉴活动。

时间:2019-07-08

会昌县供销合作社关爱土壤健康助农科技增收

近年来,会昌县供销合作社以多种方式关爱土壤健康,助农科技增收,受到农户一致好评。

时间:2019-07-08

上高县供销合作社全力推进为农服务体系建设

近年来,上高县供销合作社不断拓展为农服务渠道,全力推进为农服务体系建设,为农服务能力明显增强。

时间:2019-07-03

上高县供销社切实推动为农服务体系建设

近年来,上高县供销社始终坚持“为农、务农、姓农”的宗旨,以提升为农服务能力为根本,不断拓展为农服务渠道,切实推动为农服务体系建设。

时间:2019-07-02

金溪县社千晨服务中心托管土地5200亩

为提升为农服务能力,金溪县供销合作社于去年6月成立了金溪县惠农服务有限公司千晨服务中心。

时间:2019-07-02

宁都县社二举措助力蔬菜产业发展

宁都县二举措助力蔬菜产业发展。一是为各蔬菜专业合作社编制了财务管理制度,统一标准,使其理清账务,减少不必要的成本,降低财务风险,规范合作社运营。二是精选十余家农资…

时间:2019-06-27

婺源县社推进许村惠农服务中心项目建设

6月26日下午,婺源县社主任俞新华等到许村镇检查推进许村集镇农贸市场和惠农服务中心项目建设。

时间:2019-06-26