农业生产服务

玉山县社全力抓好烟花爆竹安全经营管理工作

今年以来,玉山县全力抓好全县烟花爆竹公司经营管理工作。

时间:2018-12-13

贵溪市三举措实现乡镇基层社全覆盖

为完善为农服务组织体系,贵溪市社采取三项举措,全力推进乡镇基层社恢复重建工作。至11月底,全市18个乡镇实现了基层社全覆盖。

时间:2018-12-10

会昌县召开乡镇供销惠农服务站(点)建设推进会

为全面推进惠农服务中心建设,12月3日,会昌县供销电商公司组织19个乡镇召开供销惠农服务站建设推进会。

时间:2018-12-07

萍乡市社三举措做优做通做精为农服务

近年来,萍乡市社紧紧围绕供销合作社综合改革,采取三举措全力做优、做通、做精、为农服务。

时间:2018-12-06

新余市供销合作社多措并举助推农业农村发展

新余市供销合作社紧紧围绕发展多种形式适度规模经营新要求,加快打造服务农民生产生活综合平台,促进农村一二三产业融合发展,助力农民增收致富。

时间:2018-12-06

湘东区建设惠农服务中心侧纪

位于湘东区排上镇的江西金色华农农业有限公司,是供销合作社打造的一个集粮食烘干、储藏和化肥、农药、农机具存放及维修等于一体的惠农服务中心,因为它发挥了“田保姆”作用…

时间:2018-11-29

上高县港丰种养合作社实行现代农业种养一体化

位于上高县泗溪镇小港村的上高县港丰种养专业合作社,是江西省供销合作社的示范专业合作社。自成立之初,合作社实行统一采购种子、统一采购化肥、统一进行病虫害防治和技术跟…

时间:2018-11-26

靖安县罗湾供销社创新思路服务农民生产生活

近年来,靖安县罗湾供销社创新思路,采取四举措服务农民生产生活见成效。 一是按照“供销社主办、多方参与、市场化运作”原则,大力发展供销超市、购物中心、连锁店、加…

时间:2018-11-22