农业生产服务

南昌县供销社启动中晚稻化肥供应工作

  6月初,根据农民群众用肥需求,南昌县供销社正式启动中晚稻化肥供应工作。这一工作由县农资连锁有限公司牵头,各农资网点积极配合,重点做好两项工作。…

时间:2018-06-15

南康区社四措并举促进农民专业合作社发展

一是以产业促发展。以标准化生产、品牌化经营、规范化管理、市场化要求对接区域内支柱产业和特色产业,助推农民专业合作社发展。目前已创办、领办农民专业合作社68个。二是完…

时间:2018-06-15

南康区社四举措助力农产品经纪人发展

南康区供销社采取四项措施助力农产品经纪人发展。一是成立协会。成立了区农产品经纪人协会,及时掌握、了解区域内农产品经纪人的数量、构成、经营项目、销售区域和需要解决的…

时间:2018-06-15

江西六国化工有限责任公司生产中季稻用肥

“不栽立夏禾。”这是在江西农村广为流传的农事谚语,意思是说在立夏之前,一季稻的秧苗一定要栽插完成。初夏之际,江西市场一季稻用肥全面结束,复合肥企业在经过短暂检修调…

时间:2018-06-01

山东沃普农业装备科技有限公司

一、企业简介山东沃普农业装备科技有限公司成立于2014年7月,注册资金2000万元,现有职工200余人,有大型进口设备50台(套),如数控机床、激光切割机、数控加工中心等设备。…

时间:2018-05-29

萍乡市供销社农业综合开发项目建设年助农增收108万元

在萍乡市莲花县路口镇中药材基地,这里的栀子花盛开如雪、芬芳四溢。这是萍乡市供销合作社进行农业综开发项目建设,项目全称为莲花县水稻栀子花土地托管新建项目。 莲花…

时间:2018-05-28

宜春市供销社将市本级化肥淡储企业变更为宜春市农合农资有限公司

近年来,宜春市供销合作社对稳定农资市场,确保农资正常供应,促进粮食增产增收发挥了重要作用。目前,由于原市本级化肥淡储企业主要业务转移,宜春市供销社将市本级淡季化肥…

时间:2018-05-25

中波供销公司“粮食银行+”惠及3000余农户

江西中波供销农业服务有限公司(以下简称中波供销公司)与省“供销e家”电商平台对接后,积极探索“粮食银行+”农业模式,建立了“手机粮食银行APP”终端系统,在吉水万尚电…

时间:2018-05-25