城乡流通服务

德安县社构建城乡双向流通网络体系的调查与思考

作为服务乡村振兴和现代农业发展主力军之一的供销社,如何顺应新时代的潮流,发挥自身优势,构建城乡双向流通网络体系?德安县社对此进行了专门调查与思考。

时间:2019-10-16

兴国县社1至7月回收废品2300余吨

兴国县社以县再生资源回收利用有限公司(简称再生资源公司)为平台,依托基层社整合乡村再生资源回收网点,助推再生资源回收,今年1至7月,共回收废品2300余吨。

时间:2019-10-16

崇义县社召开城乡冷链物流项目座谈会

10月15日上午,省供销合作社监事会副主任钟学林率工作组到崇义县调研冷链物流基础设施项目建设,并召开座谈会。崇义县副县长谢筠出席。

时间:2019-10-16

南城县社生鲜配送平台完成运营系统安装工作

日前,南城县社恒绿商务有限公司承建的生鲜配送平台,已与分宜县社“菜东家”顺利对接,并完成分拣中心建设及线上运营系统安装工作。

时间:2019-10-16

赣州市社查验寻乌农民专业合作社示范社及农村现代流通服务网络建设资金项目

10月11日,赣州市社副主任钟乘云一行到寻乌县查验申报2019年赣州市农民专业合作社示范社项目、农村现代流通服务网络建设专项资金项目工作。

时间:2019-10-12

分宜县社“菜东家生鲜配送”模式在百余个城市推广

分宜县社菜东家生鲜配送模式,获得全国各地认可。 成立于2016年的菜东家生鲜电商公司,因其坚持以老百姓的蔬菜生鲜配送服务为宗旨,在项目策划、实施和资金支持多方面得…

时间:2019-09-29

分宜县供销社“菜东家生鲜配送项目”推广到全国110多个城市

以给老百姓菜篮子配送生鲜安全食材,给农民专业合作社提供产品开发、包装、上线销售为经营宗旨的分宜县供销社菜东家生鲜配送项目,因其项目可彻底改善食品安全问题,业态定位…

时间:2019-09-29

共青城市社组织农特产品喜庆第二届“农民丰收节”

大地流金,丰收在望。9月26日,共青城市迎来了第二届中国农民丰收节。

时间:2019-09-27