城乡流通服务

景德镇市农合联组织春季农副产品展

借力景德镇大型春季车展之机,景德镇市农民专业合作社联合社(简称农合联)积极组织春季农副产品展,以增强区域农副产品品牌影响力。

时间:2019-04-12

德兴市社开展“放心农资下乡进村”宣传周活动

3月29日,德兴市供销合作社与德兴市农业农村局在海口镇联合开展“放心农资下乡进村”宣传周活动。

时间:2019-04-01

金溪县社推进农村日用消费品连锁网络建设成效显著

3月21日,金溪县委副书记、县长高连珠在县第十七届人大第四次会议政府工作报告中对该县社推进农村日用消费品连锁网络建设工作给予充分肯定。

时间:2019-03-25

新余民钰合作社配送化肥“进村入户”

“我儿子都出去打工了,自己种了2亩地,年纪大了扛不动肥料,民钰合作社就直接把化肥送到我家啦!”新余市渝水区姚圩镇谢家村村民钟莲秀激动的告诉笔者。眼下正是春耕备耕大…

时间:2019-03-20

瑶圩惠农服务中心整合优质资源打造区域特色红糖品牌

近日,瑶圩惠农服务中心联合抚州市东乡区恒荣综合农业专业合作社(江西惠生合作),倾力打造东乡优质红糖品牌—“惠生古法红糖”,为当地农民开辟了一条脱贫致富的好路子。

时间:2019-03-05

南昌供销喜农电商公司将线下展示馆改造为社区生鲜旗舰店

近日,南昌供销喜农电子商务有限公司社区生鲜旗舰店开业。这是该公司为了推动农产品上行,搭建社区生鲜服务网络,投资50余万元将线下O2O展示馆升级改造而成的社区生鲜旗舰店…

时间:2019-02-26

九江市社节后上班首抓生鲜配送工作

2月12日,节后上班第二天,九江市供销合作社领导班子成员首先到九江市供销生鲜配送有限公司,就做实做大生鲜配送业务进行调研。

时间:2019-02-15

南昌县社完成市县两级化肥淡储任务

一直以来,我县供销农资连锁有限公司承担着市、县两级淡季化肥储备任务。

时间:2019-01-31