城乡流通服务

九江市社节后上班首抓生鲜配送工作

2月12日,节后上班第二天,九江市供销合作社领导班子成员首先到九江市供销生鲜配送有限公司,就做实做大生鲜配送业务进行调研。

时间:2019-02-15

南昌县社完成市县两级化肥淡储任务

一直以来,我县供销农资连锁有限公司承担着市、县两级淡季化肥储备任务。

时间:2019-01-31

抚州市社开展农村假冒伪劣食品专项整治

1月24日至25日,抚州市供销社与市农业局等六部门开展农村假冒伪劣食品专项整治。

时间:2019-01-25

鹰潭市社严查农村假冒伪劣食品

1月19日,鹰潭市社开展严查农村假冒伪劣食品工作。

时间:2019-01-22

我省供销合作社四举措推进惠农服务中心建设

去年以来,我省供销合作社系统以省供销合作社合作发展基金为引导,以县级供销合作社涉农企业和乡镇基层社为主体,聚合辖区内各相关部门的为农服务资源和各类新型农业经营主体…

时间:2019-01-10

九江市供销生鲜配送公司投入运营

11月底,在九江市委市政府、江西省供销合作社的支持下,九江市供销合作社投资建设的九江市供销生鲜配送有限公司主体工程已投入运营。该生鲜配送公司位于九江市浔阳区滨江东路…

时间:2018-12-24

省供销合作社以农批市场建设推动区域协调发展

为推动区域协调发展,省供销合作社立足特色产业,按照“政府主导、供销合作社实施、市场化运作”的原则,以南昌市为中心, 在上饶市、宜春市、吉安市(或抚州市)、赣州市沿赣粤…

时间:2018-12-17

大余县实现乡镇基层供销社全覆盖

通过县委、县政府的全力支持和县供销合作社改革创新、担当作为,至12月4日,大余县提前实现了乡镇基层供销社全覆盖。

时间:2018-12-07