城乡流通服务

南昌供销喜农探索快递站点拓展农产品销售渠道

8月 3日上午,南昌市红谷滩新区长江路绿地外滩公馆小区居民钱大爷按照短信提示,来到小区北门口的快递站点很快取到了自己网购的新鲜葡萄。接着,站点负责人黄亮在电脑快递系…

时间:2018-08-07

于都“一村一品汇”乡镇特产美食文化节(银坑站)开幕

8月3日,由于都县供销合作社和益农中心社等单位联合举办的于都“一村一品汇”乡镇特产美食文化节(银坑站)在银坑镇商贸市场隆重开幕。本次活动为期3天,主办方提供了5辆大客…

时间:2018-08-07

我省余干农商大市场负责人在全国供销农批市场联合发展推进会上作经验介绍

7月27日,全国供销合作社农产品批发市场联合发展推进会在北京召开。我省供销余干农商大市场有限公司(以下简称余干农商大市场)相关负责人在会上作典型经验介绍。近年来,我省…

时间:2018-07-30

宜春溢达电子公司科技保障市民食品安全

宜春市溢达电子商务有限公司是一家以“生产—检测—销售—配送”为一体的农副产品网络经营企业。公司下设行政部、企划部、生产部、财务部、市场部、质检部和配送部,具有先进…

时间:2018-07-23

广昌推进电商进农村项目建设获商务部优秀评价

广昌从2016年被列为全国电子商务进农村综合示范县以来,在省商务厅、省供销合作社及省供销电子商务有限公司的大力支持和精心指导下,按照《财政部办公厅商务部办公厅国务院扶…

时间:2018-07-05

德安县供销社等6部门联手开展废旧物资环境整治

6月12日上午,德安县供销社、工商局、公安局、执法局、环保局、商管办等有关部门在县供销社会议室召开德安县废旧物资环境整治工作推进会。会上,县商管办主任对德安县废旧物…

时间:2018-06-14

九江市供销社主任曹俊良参加中国农产品流通经纪人协会副会长及分支机构负责人会议

5月22日至24日,中国农产品流通经纪人协会副会长及分支机构负责人会议在长沙市召开。九江市供销合作社主任曹俊良参加了本次会议并作交流发言。会议由中国农产品流通经纪人协…

时间:2018-06-01

宜春市供销社为全市“十三五”现代物流业发展进言献策

近日,宜春市供销合作社参加全市“十三五”现代物流业发展规划座谈会,为宜春市发展现代物流业提出几点建议:一、建议加大对物流园区、物流中心、配送中心等重点物流基础设施…

时间:2017-12-31