电子商务服务

宜春市社做大“供销e家”助力脱贫攻坚

宜春市供销合作社以发展供销电商为抓手,引入社会资本,对接“供销e家”电商平台,助力脱贫攻坚。

时间:2019-07-08

新余市森凤鸡蛋希望插上供销电商“翅膀”

新余市森凤蛋鸡散养有限公司养殖蛋鸡0.7万只,日产蛋约0.7万枚,蛋鸡饲养全部按照无公害标准化养殖,鸡蛋主要销往市内各大超市及农贸市场。

时间:2019-06-27

中央农办商请寻乌总结供销电商公司整合农村物流快递资源经验

近日,中央农村工作领导小组办公室来函,商请寻乌县总结供销合作社电商公司整合农村物流快递资源的经验。

时间:2019-06-17

会昌县供销电商公司免费送肥送农技下乡

6月14日,会昌县晓龙乡倒圳村村委会小会场被挤得水泄不通。原来呀,是会昌县供销电子商务有限公司在这里开展免费送肥送农技下乡活动。

时间:2019-06-17

新余市社三举措抓网络工程建设规划编制工作

近日,新余市社采取三措抓好为全国总社及省社关于开展《新农村现代集团服务网络工程(2020-2025年)建设规划》(以下简称“网络工程建设规划”)编制工作,提升为农服务水平…

时间:2019-06-13

萍乡市社建设农村电商推动产业融合发展

近年来,萍乡市社大力实施农村电商惠农工程,加快各县(区)电商平台的搭建与提升,全面对接“供销e家”向下衔接乡村实体店,打造“网店+实体店”的运行模式,形成网店以实体…

时间:2019-05-07

安福县农产品电商运营中心开业

4月12日,安福县农产品电商运营中心开业。该营运中心是由安福县供销合作社牵头,整合安福县农业局、商务局的优势资源,推动电子商务进农村示范县工作而打造的农村电商国家队…

时间:2019-04-15

修水开启城乡电商新模式

3月10日,修水县供销e家电子商务运营中心、江西势道电子商务有限公司召开修水县供销e家“城乡新电商”启动大会,正式开启了该县“基地+企业+电商”城乡电商新模式。据了解,…

时间:2019-03-25