电子商务服务

上高县三大举措助力农村电商发展出成效

近年来,上高县采取三大举措助力农村电商发展,取得可喜成效。一是按照“信息化引领、品牌化营销、系列化服务”的要求,以农业龙头企业、专业合作社为依托,以农产品、日用品…

时间:2018-04-19

高安市成立供销电子商务有限公司

4月9日,在高安市委、市政府的高度重视和支持下,高安市供销电子商务有限公司正式成立。高安市供销电子商务有限公司将与省供销电子商务有限公司社对接,并入驻“供销e家”省…

时间:2018-04-11

瑞金市社以“供销e家”为抓手助农产品“走出去”

为顺应互联网时代发展趋势,打造线上线下综合服务平台,瑞金市供销合作社组建了瑞金市供销社电子商务有限公司,并成功使该公司与“供销e家”电商平台对接,推进了农产品电子…

时间:2018-04-11

抚州市社要求广昌探索电商发展新思路

4月3日,抚州市社主任杨金耀、副主任曾庆华在广昌县调研“供销e家”电子商务服务中心、江西供销(广昌)农商大市场项目建设时,要求广昌县社要进一步探索电商发展思路,要结…

时间:2018-04-04

“供销e家”新干县运营中心召开电商超市招商会

3月29日,在新干县电商产业园内,“供销e家”新干县运营中心召开以“商超转型,创新升级”为主题的电商连锁超市招商会。全县共有67家中小超市参加此次会议,签订加盟申请的有…

时间:2018-03-30

省供销电商公司获授“国家高新技术企业”牌

近日,省供销电商公司获授“国家高新技术企业”牌。省供销电商公司自2014年成立以来,先后与南昌大学管理学院、江西省财经大学、江西省师范大学、江西省旅游商贸职业学院等高…

时间:2018-03-28

婺源县供销合作社与大地保险婺源支公司达成合作意向

3月20日,中国大地保险公司婺源支公司经理滕志红,到婺源县供销合作社洽谈合作事宜。县供销合作社主任俞新华出席洽谈,相关股室负责人陪同。最终,双方初步达成了以供销淘实…

时间:2018-03-22

省供销电商公司召开全体职工大会

3月20日下午,省供销电商公司在多功能会议厅召开全体职工大会,此次大会旨在通报公司经营管理层职务调整事项。省社教育处调研员马俊彦出席大会并作发言。大会由省供销电商公…

时间:2018-03-21