电子商务服务

南昌县莲冈供销电商购物中心开展国家扶贫日爱心帮扶活动

10月17日是第五个国家扶贫日,为贯彻落实总社王侠主任在调研莲冈供销电商购物中心时的指示和省、市社和县委县政府有关脱贫攻坚文件精神,南昌县供销合作社全资成立的南昌县莲…

时间:2018-10-19

南康区供销社举办农村电商就业扶贫培训班

10月18日,南康区供销合作社举办农村电商就业扶贫暨农产品经纪人再生资源回收利用培训班,全区80多名农村电商网店经营人员、农产品经纪人、再生资源回收人员及有就业意愿的贫…

时间:2018-10-19

东乡区供销电商公司被确定为区创建消费示范单位

近日,抚州市东乡区供销电子商务有限公司(以下简称东乡区供销电商公司)被确定为区创建消费示范单位,并签订了创建放心消费示范店承诺书、七日无理由退货承诺书。东乡区供销…

时间:2018-10-08

南昌县成立供销电子商务有限公司

近日,为进一步促进电子商务进农村工作,南昌县供销合作社直属江西姓农电子商务有限公司与省供销电子商务有限公司合作,成立了“南昌县供销电子商务有限公司”。公司成立后,…

时间:2018-09-19

南康区社全力推动电商扶贫工作站点建设

近年以来,南康区供销合作社大力推动电商扶贫工作站点建设。全区已建成村级电商服务示范站点68个,其中贫困村电商扶贫工作站点43个。南康区供销合作社还在区电商产业园建设了…

时间:2018-08-28

宜春市供销社以信息化平台助推脱贫攻坚

去年以来,宜春市供销合作社以社属电商企业——宜春青年谷农业发展有限公司(以下简称青年谷)为平台,在袁州区21个乡(镇、街道)、230个行政村,建设了251个乡村扶贫服务站…

时间:2018-08-27

供销e家助力井冈山黄桃一个月售罄

黄桃产业是江西井冈山市的重要产业扶贫项目,今年约有1500亩黄桃开始挂果,产量约为90万斤。为了更好地促进黄桃扶贫产业的发展、帮助黄桃种植户销售产品,江西省供销e家电商…

时间:2018-08-20

江西供销e家打造“X+1”农村电商新生态

编者按 电商迅速发展至今,电商物流已成关键一环,这也是电商界不言而喻的共识,京东、唯品会、苏宁、阿里等各大电商巨头纷纷涉足仓配物流并加大布局力度。农村物流缺少统一…

时间:2018-08-20