电子商务服务

供销e家助力井冈山黄桃一个月售罄

黄桃产业是江西井冈山市的重要产业扶贫项目,今年约有1500亩黄桃开始挂果,产量约为90万斤。为了更好地促进黄桃扶贫产业的发展、帮助黄桃种植户销售产品,江西省供销e家电商…

时间:2018-08-20

江西供销e家打造“X+1”农村电商新生态

编者按 电商迅速发展至今,电商物流已成关键一环,这也是电商界不言而喻的共识,京东、唯品会、苏宁、阿里等各大电商巨头纷纷涉足仓配物流并加大布局力度。农村物流缺少统一…

时间:2018-08-20

新干县“供销电商超市”服务三农见实效

新干县供销合作社充分发挥电商优势,借助“供销e家”平台,选准超市为电子商务发展切入点,依托直属企业淦供电商公司,打造电商连锁超市,更好地服务三农。淦供电商公司经过…

时间:2018-08-15

横峰供销电商公司助力特色农产品发展

“这可比自己种田划得来,农药钱省了,化肥钱省了,防病虫害有你们,明年我还要跟着你们多种点。”横峰县葛源前山组的村民老郑高兴地说道。据悉,横峰县供销合作社所属企业横…

时间:2018-08-13

吉水县供销社主任王吝明一行到分宜县社“菜东家”考察学习

8月8日,吉水县供销合作社主任王吝明带队到分宜县供销合作社考察学习电子商务建设情况。考察组一行参观了分宜县供销社所属企业江西菜东家电子商务有限公司。王吝明表示,分宜…

时间:2018-08-09

我省供销电商公司“X+1”区域电商模式被总社经济发展与改革部专版介绍推广

7月20日,我省供销电商公司研发的“x+1”区域农村电商发展模式,被全国供销合作总社经济发展与改革部在中国供销电子商务微联盟《简报》上用专版向全国介绍推广。 该《简…

时间:2018-07-24

宜春市供销e家电商综合服务中心打通农村物流最后一公里

宜春市供销电商企业——江西农特电子商务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万元。该公司打造的供销e家宜春电商综合服务中心,涵盖地方特色农副产品销售和展示,拥有仓…

时间:2018-07-10

芦溪鑫超公司扎实推进农村电商平台建设全力服务乡村振兴战略

今年以来,芦溪鑫超商贸有限公司(以下简称芦溪鑫超公司)认真贯彻落实党的十九大精神,围绕实施乡村振兴战略,扎实推进农村电商及“供销e家”平台建设,不断提升为农服务能…

时间:2018-07-06