电子商务服务

安福县农产品电商运营中心开业

4月12日,安福县农产品电商运营中心开业。该营运中心是由安福县供销合作社牵头,整合安福县农业局、商务局的优势资源,推动电子商务进农村示范县工作而打造的农村电商国家队…

时间:2019-04-15

修水开启城乡电商新模式

3月10日,修水县供销e家电子商务运营中心、江西势道电子商务有限公司召开修水县供销e家“城乡新电商”启动大会,正式开启了该县“基地+企业+电商”城乡电商新模式。据了解,…

时间:2019-03-25

王正伟在玉山调研时要求农村电商立足本地产品服务本地百姓

3月13日,中国供销集团党委委员、副总经理,中国供销电子商务有限公司党委书记、董事长王正伟率调研组到玉山调研“新网工程”专项资金投资项目情况。省供销社党组成员、副主…

时间:2019-03-15

发挥“供销e家”优势 展现网络扶贫作为

供销合作社作为为农服务的合作经济组织,长期从事为农服务工作,熟悉农村市场,了解农民需求,组织体系比较完整,经营网络比较健全,是党和政府做好“三农”工作的重要载体,…

时间:2019-01-28

江西省农村电子商务协会2019年度年会在南昌召开

1月11日上午,江西省农村电子商务协会2019年度年会在南昌召开。

时间:2019-01-16

于都“赣品网上行”博览会开幕

1月11日,由于都县供销社、农粮局、商务局主办的“赣品网上行”一村一品产业博览会在于都开幕。

时间:2019-01-11

九江市委书记要求都昌县供销电商助力发展产业

1月5日,九江市委书记林彬杨察看了该都昌县供销合作社电商平台上的农产品销售情况后,要求供销电商做好农产品包装,把好质量关,助力发展产业。

时间:2019-01-08

黎川县举办首届“供销e家”扶贫农产品展销会

1月1日至2日,黎川县供销电商公司在县行政中心法治广场举办了首届“供销e家”扶贫农产品展销会。

时间:2019-01-07