电子商务服务

发挥“供销e家”优势 展现网络扶贫作为

供销合作社作为为农服务的合作经济组织,长期从事为农服务工作,熟悉农村市场,了解农民需求,组织体系比较完整,经营网络比较健全,是党和政府做好“三农”工作的重要载体,…

时间:2019-01-28

江西省农村电子商务协会2019年度年会在南昌召开

1月11日上午,江西省农村电子商务协会2019年度年会在南昌召开。

时间:2019-01-16

于都“赣品网上行”博览会开幕

1月11日,由于都县供销社、农粮局、商务局主办的“赣品网上行”一村一品产业博览会在于都开幕。

时间:2019-01-11

九江市委书记要求都昌县供销电商助力发展产业

1月5日,九江市委书记林彬杨察看了该都昌县供销合作社电商平台上的农产品销售情况后,要求供销电商做好农产品包装,把好质量关,助力发展产业。

时间:2019-01-08

黎川县举办首届“供销e家”扶贫农产品展销会

1月1日至2日,黎川县供销电商公司在县行政中心法治广场举办了首届“供销e家”扶贫农产品展销会。

时间:2019-01-07

九江市社以农村电商为抓手完善乡村流通体系

为全面深化供销合作社综合改革,九江市供销合作社以农村电商为抓手,完善乡村流通服务体系,促进城乡融合发展。一是争取农村电商发展政策,推动12家电商公司与“供销e家”对…

时间:2018-12-26

都昌县社推进供销电商站点建设

今年以来,都昌县供销合作社围绕深化供销合作社综合改革,全力推进供销电商站点建设。组建了都昌县供销电商公司,与益农社、新光明等平台合作,建设了线上线下运营中心,构建…

时间:2018-12-26

寻乌县社全力推动农村电商物流站点建设

近年来,寻乌县社全力推动农村电商物流站点建设,积极整合物流快递,改革传统的物流快递经营模式,为打通县乡村三级物流快递瓶颈、理顺物流运营流程进行了有力探索。

时间:2018-12-13