社区综合服务

景德镇市社落实“路长制”和共建社区巡察工作

按照景德镇市委市政府《“双创双修”路长制和共建社区工作方案》文件要求,4月19日,景德镇市供销合作社党委书记、主任江永帆带队对责任路段方家山路和共建社区罗家坞社区进…

时间:2018-04-20

上高县社向社管商户宣传垃圾分类知识

近日,上高县供销合作社组织全体干部职工到社管商铺中开展垃圾分类宣传活动。活动中,大家向商户发放垃圾分类宣传册、认真讲解垃圾分类相关知识,还号召商户们加入到积极践行…

时间:2018-04-18

宜春市供销合作社参加全市庆“三八”创意舞蹈比赛

3月8日上午,宜春市供销合作社参加全市组织的庆“三八”创意舞蹈比赛,并在比赛中获得第13名,位居参赛队伍的上游水平。通过参加创意舞蹈比赛,积极响应市委、政府号召,大力…

时间:2018-03-09

宜春市供销合作社积极开展垃圾分类工作

为贯彻落实《宜春市人民政府办公室关于印发宜春市生活垃圾分类和减量工作方案的通知》和《宜春市人民政府办公室关于印发宜春市2018年生活垃圾分类和减量工作试点实施方案的通…

时间:2018-03-08

宜丰县供销合作社开展春节走访慰问活动

连日来,宜丰县供销合作社党组书记、主任高龙祖带队到县供销合作社离退休干部职工家中进行走访慰问,详细了解他们的身体、生活状况,并为他们送去了慰问金和慰问品,带去了县…

时间:2018-02-13

临川区供销合作社积极开展全民清扫活动

2月9日上午,临川区供销合作社组织机关全体干部、职工对办公区域、办公楼所在小区和城区环境综合整治责任路段及背街小巷开展了全民大清扫活动。共清扫道路3条,小巷7条,清理…

时间:2018-02-12

濂溪区供销合作社慰问老党员老干部和困难职工

2月11日,濂溪区供销社合作开展春节走访慰问老党员、老干部、困难职工活动。区供销合作社主任王升发带队,慰问组给慰问对象们送上慰问金,向他们拜早年,把组织的关怀和温暖…

时间:2018-02-12

宜春市供销合作社开展“双进双服务日”活动

春节将至,为了让社区居民过一个安静、祥和、卫生的节日,宜春市供销合作社党总支积极组织全体在职党员干部开展“双进双服务”(党组织进共建社区服务,在职党员进居住社区服…

时间:2018-02-12