社区综合服务

新干县社为企业退休职工缴交社保医保开辟“绿色通道 ”

今年春节期间,新干县有250多名供销社企业退休职工和原合作商店人员春节期间缴交社保医保,需要到县供销合作社人事股查找档案。为了服务好这两种人员,该县供销合作社专门为…

时间:2019-02-21

新建区社进社区共度元宵佳节

元宵节将至。为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富社区居民生活, 2月18日上午,新建区社在职干部走进社区,参加了由建设路社区发起的“猜灯谜吃元宵欢度佳节”活动,虽然春雨连绵…

时间:2019-02-18

新建区社完成除夕之夜禁燃任务

为配合长堎地区烟花爆竹禁燃禁放工作,营造文明、和谐、安全的生活环境,使城市有一个更清洁、安全的空气环境。2月4日除夕夜,新建区供销社机关党员干部进入社区,开展烟花爆…

时间:2019-02-11

赣县区社举办“大手牵小手”暖冬关爱活动

2月1日,赣县区供销合作社举办关心下一代“大手牵小手”暖冬关爱活动。离退休老干部们与来自赣县区韩坊镇下岭村、大坪村和大埠乡杨雅村的部分贫困户子女一对一结对帮扶,面对…

时间:2019-02-01

宜春市社走访慰问老干部

1月31日下午,宜春市社党组书记敖宝林、副主任简洪波等一行四人,来到王恩泉、胡宗义等市社退休老干部家中进行走访慰问,给老同志送去了组织的关怀与温暖。

时间:2019-02-01

南昌市供销社开展节前安全生产检查

1月31日下午,南昌市供销社开展节前安全生产检查。

时间:2019-02-01

民鈺合作社情暖敬老院老人

“如今的供销合作社,真的是把年都送到我们心上了!”1月30日,当新余民鈺种养农民专业合作社理事长、监事长及各分社负责人,将20袋优质大米、半头土猪肉等节日礼品分别送到…

时间:2019-01-31

南昌县供销合作社开展走访慰问活动

1月30日,南昌县供销社在全系统集中开展走访慰问活动。

时间:2019-01-31