社区综合服务

临川区社以“我们的差距在哪里?”促供销合作事业发展

连日来,临川区供销合作社以“我们的差距在哪里?为什么有差距?我们应该怎么办?”为主题,开展大讨论,促供销合作事业发展。

时间:2019-04-09

省社对贵溪市社2017年农业综合开发项目进行验收

3月21日,省社合作指导处相关人员对贵溪市2017年农业综合开发项目进行验收。

时间:2019-03-25

玉山县社:抓好节能工作 做到“四个到位”

为深入贯彻落实县委、县政府有关会议和文件精神,自2018年初以来,玉山县供销社从抓机关节约型办公做起,既明确了工作目标,又落实了工作责任,有效的降低了机关各项工作能耗…

时间:2019-03-22

南昌县社做好雷雨天气应急处理工作

3月21日,南昌县各地出现短时强降水及雷雨大风天气,该县向塘供销社河头分社仓库等部分房屋建筑受到影响,南昌县供销合作社党委高度重视,立即做好有关应急处理工作。

时间:2019-03-21

景德镇市社全力推动产业扶贫项目发展

为切实做好产业扶贫工作,景德镇市社全力推动产业扶贫项目发展。

时间:2019-03-18

兴国县社调整为“财政惠农信贷通”行业主管部门

近日,兴国县财政惠农信贷通工作领导小组办公室下发《关于进一步明确“财政惠农信贷通”有关事项的通知》,明确“财政惠农信贷通”工作牵头单位为县农业农村局,行业主管部门…

时间:2019-03-11

宜春市社“三八”健步争创全国文明城

为纪念“三八”国际妇女节109周年,更好地展现市直机关女干部职工风采,以健康向上、充满活力的精神面貌,树立机关女干部职工形象,用健康的身体素质及心理素质投身于创建全…

时间:2019-03-11

安义县社乔乐农村综合服务社完成升级改造

3月4日,安义县社项目管理小组对乔乐乡农村综合服务社改造项目进行了验收,这标志着该项目已完升级改造。

时间:2019-03-05