社区综合服务

宜丰县供销合作社开展春节走访慰问活动

连日来,宜丰县供销合作社党组书记、主任高龙祖带队到县供销合作社离退休干部职工家中进行走访慰问,详细了解他们的身体、生活状况,并为他们送去了慰问金和慰问品,带去了县…

时间:2018-02-13

临川区供销合作社积极开展全民清扫活动

2月9日上午,临川区供销合作社组织机关全体干部、职工对办公区域、办公楼所在小区和城区环境综合整治责任路段及背街小巷开展了全民大清扫活动。共清扫道路3条,小巷7条,清理…

时间:2018-02-12

濂溪区供销合作社慰问老党员老干部和困难职工

2月11日,濂溪区供销社合作开展春节走访慰问老党员、老干部、困难职工活动。区供销合作社主任王升发带队,慰问组给慰问对象们送上慰问金,向他们拜早年,把组织的关怀和温暖…

时间:2018-02-12

宜春市供销合作社开展“双进双服务日”活动

春节将至,为了让社区居民过一个安静、祥和、卫生的节日,宜春市供销合作社党总支积极组织全体在职党员干部开展“双进双服务”(党组织进共建社区服务,在职党员进居住社区服…

时间:2018-02-12

九江市供销合作社走访慰问直属系统离退休和困难干部职工

春节来临之际,九江市供销合作社主任曹俊良带队走访慰问直属系统离退休和生活困难干部职工,为他们送上新年的美好祝福和慰问金。每到一处,曹俊良都与他们促膝谈心,详细询问…

时间:2018-02-09

宜春市供销合作社开展春节走访慰问活动

春节来临之际,宜春市供销合作社组织春节走访慰问活动,共走访5户老同志,送去慰问金3200元,并祝愿他们狗年快乐,心想事成。走访的老同志们精神面貌都不错,他们直言感受到…

时间:2018-02-09

南昌县供销合作社召开春节老干部座谈会

2月7日上午,南昌县供销合作社召开2018年机关退休人员春节座谈会,大家欢聚一堂同庆新春佳节,共谋发展。县供销合作社党委书记、主任万志强出席会议并讲话。万志强指出县供销…

时间:2018-02-08

南昌县供销合作社开展迎新春清洁家园大行动

2月3日上午,按照县委、县政府迎新春清洁家园大行动部署,县供销合作社组织全体机关干部职工到银三角银莲社区开展“迎新春清洁家园大行动”。在社区,大家清扫庭院楼道,清理…

时间:2018-02-08