社区综合服务

寻乌县供销合作社开展文明城市创建工作

7月12日上午,寻乌县供销合作社召开文明城市创建工作专题会议,县创文办领导曹军同志受邀出席会议。

时间:2019-07-15

广昌县供销合作社开展环境卫生整治

7月12日,广昌县供销合作社结合“党员固定活动日”,组织全体干部职工开展环境卫生整治。

时间:2019-07-15

广昌供销合作社对生活困难职工进行摸底排查

7月5日起,广昌县供销合作社对社属下岗困难职工开展摸底调查,并为今年下岗的困难职工申报生活补助。

时间:2019-07-12

广昌社参与环境专项整治行动

7月9日,广昌县供销合作社参与大力营造整洁、干净、优美、文明的市容环境秩序专项整治行动。

时间:2019-07-10

省供销储运总公司为民服务解难题

7月4日下午,省供销储运总公司党委班子成员及党委办工作人员前往总公司离休老党员耿敏家中慰问并走访总公司下属单位经营业主。

时间:2019-07-09

金溪县社驻村帮扶工作得到政府肯定

“四进四联四帮”活动开展以来,金溪县社连心小分队充分发挥供销合作社扎根农村服务“三农”的优势,扎实做好驻村帮扶点左坊镇厚潭村党建、脱贫攻坚和乡村振兴等项工作,得到…

时间:2019-07-08

临川区社开展家访监督强化守廉助廉

7月4日中午,临川区供销合作社主任曾剑来到班子成员杨勇家中开展家访监督。

时间:2019-07-05

南城县社为扶贫村解决三大民生问题

近年来,南城县社与县扶贫移民局、交通局、水利局多方对接,通过项目立项、项目扶持等方式,协调资金91.5万元,为持点扶贫村解决了三大民生问题。一是投入38万元,新修通了1…

时间:2019-07-04