社区综合服务

临川区供销社开展“八一”走访慰问退伍军人活动

7月31日,临川区供销合作社主任曾剑率机关干部职工开展退伍军人走访慰问活动。曾剑一行先后来到退休军转干部张芦清、张仁德家中,询问他们家庭生活情况和身体状况,认真倾听…

时间:2018-08-01

南昌县供销社召开文明交通志愿服务工作推进会

为进一步贯彻落实南昌县文明交通志愿服务督导工作推进会精神,建立长效机制巩固文明城市创建成果,进一步促进文明创建工作迈上新台阶,南昌县供销合作社于7月25日上午召开文…

时间:2018-07-27

靖安县供销社开展“八一”企业军转干部走访慰问活动

近日,靖安县供销合作社监事会主任刘勋一行到军转干部家中走访慰问,与他们详细交谈,认真倾听他们的意见建议,并送上了慰问金。在转业退休干部晏至诚家里,刘勋亲切地与他拉…

时间:2018-07-26

玉山县供销社积极推进贫困户危房改造工作

近日,玉山县供销合作社扶贫工作队到仙岩镇中店村参加该村召开的危房改造工作推进会。会上,中店村第一书记祝金海对危房改造工作提出要求:一是思想认识要进一步深化。扶贫工…

时间:2018-07-23

南昌县供销社开展“烟头不落地•昌南更美丽”活动

6月28日下午,为扎实推进“烟头革命”工作深入开展,南昌县供销合作社党委组织机关全体人员、县属公司及莲塘供销社在职党员,到结对帮建社区——莲塘镇南井路社区开展“烟头…

时间:2018-06-29

井冈山市供销社召开创建全国文明城市动员大会

6月14日,井冈山市供销合作社召开创建全国文明城市工作动员大会。会议要求:一要完善机制,加强领导。完善健全创建全国文明城市工作机制,成立领导小组,形成主要领导亲自抓…

时间:2018-06-19

宜丰县供销社开展党建扶贫日活动

6月7日,宜丰县供销合作社党组书记、主任高龙祖率全体党员帮扶干部职工深入挂点村——新庄镇湖城村开展以“家庭医生送温暖,端午佳节暖人心”为主题的党建扶贫日活动。活动中…

时间:2018-06-08

鹰潭市供销社组织参观禁毒教育基地

5月25日下午,鹰潭市供销合作社组织全体机关干部职工参观了鹰潭市禁毒教育基地。大家通过听解说,观看实物、图片、模型等,深刻地了解到毒品给人类和社会带来的危害,认识到…

时间:2018-05-31