社区综合服务

渝水区社五举措扮靓社区容颜

近年来,渝水区供销合作社发挥服务城乡居民的独特作用,五项举措以网格化帮扶,扮靓了区域内老社区容颜,受到居民称赞:“环境美了,心也亮了!”

时间:2018-11-05

余干县举办“供销杯”老年人门球邀请赛

10月25日,余干县举办了由老年体协和余干县供销社共同主办的余干县“供销杯”老年人门球邀请赛。全县各单位退休老同志组成的12支队伍参加了比赛。

时间:2018-10-29

井冈山市社党员干部走访慰问挂点村困难户

10月24日上午,井冈山市供销合作社主任陈国富率机关党员干部和所属企业负责人到挂点村鹅岭乡塘南村,走访慰问困难户及困难老党员,并送上牛奶、水果、食品等生活用品,为他们…

时间:2018-10-25

省供销合作社组织离退休老干部开展 “我看改革开放新成就”参观活动

金秋十月,丹桂飘香。10月23日,省供销合作社组织离退休老干部到九江市柴桑区开展“我看改革开放新成就”参观活动。

时间:2018-10-25

九江市供销社重阳节组织退休老干部开展活动

九九重阳,丹桂飘香。10月17日,九江市供销合作社组织退休老干部瞻仰胡耀邦陵园,并参观了九江仙客来灵芝文化馆。上午,退休老干部们怀着崇敬的心情参观了胡耀邦陵园,在陵园…

时间:2018-10-19

宁都县供销社重阳节组织离退休干部参观革命旧址

10月17日,宁都县供销合作社组织离退休干部到福建省参观革命旧址长汀博物馆、翟秋白烈士纪念碑、杨成武将军烈士陵园。活动结束后,离退休干部们纷纷表示感谢县供销社对他们的…

时间:2018-10-19

南康区供销社“三个落实”做好尊老敬老工作

南康区供销合作社坚持对老干部老同志政治上关心、生活上关照、情感上关怀,使老干部老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,营造了尊老敬老的良好氛围。一是全面落实…

时间:2018-10-19

南昌县供销合作社召开重阳节老干部座谈会

10月18日上午,南昌县供销社组织机关全体退休老干部召开重阳节座谈会,大家欢聚一堂同庆重阳佳节,南昌共谋县社发展。座谈会由南昌县社党委书记、副主任罗致主持,党委委员、…

时间:2018-10-18