社区综合服务

九江市供销社重阳节组织退休老干部开展活动

九九重阳,丹桂飘香。10月17日,九江市供销合作社组织退休老干部瞻仰胡耀邦陵园,并参观了九江仙客来灵芝文化馆。上午,退休老干部们怀着崇敬的心情参观了胡耀邦陵园,在陵园…

时间:2018-10-19

宁都县供销社重阳节组织离退休干部参观革命旧址

10月17日,宁都县供销合作社组织离退休干部到福建省参观革命旧址长汀博物馆、翟秋白烈士纪念碑、杨成武将军烈士陵园。活动结束后,离退休干部们纷纷表示感谢县供销社对他们的…

时间:2018-10-19

南康区供销社“三个落实”做好尊老敬老工作

南康区供销合作社坚持对老干部老同志政治上关心、生活上关照、情感上关怀,使老干部老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,营造了尊老敬老的良好氛围。一是全面落实…

时间:2018-10-19

贵溪市供销社召开重阳节机关离退休老干部

10月17日上午,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,贵溪市供销社召开了2018年重阳节机关离退休老干部座谈会,大家欢聚一堂共庆重阳佳节。会上,大家畅所欲言,回顾过去,…

时间:2018-10-18

湖口县供销社组织老干部开展“观会址 悟初心 庆重阳”红色教育活动

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,让退休老干部过一个有意义的重阳节,近日,湖口县供销合作社组织退休老干部前往舜德乡王遂村参观中共江西省第二次代表大会会址。老干…

时间:2018-10-18

婺源县供销社老干部欢聚一堂度“重阳”

金色十月,秋高气爽,月桂飘香。10月17日上午,婺源县供销合作社离退休老干部在县供销社老干部活动中心欢聚一堂,共同欢度一年一度的九九重阳节。座谈会由县社老年体系主席胡…

时间:2018-10-18

抚州市供销社督导解决中央环保督察组转办信访问题

10月16日,抚州市供销合作社主任杨金耀、副主任张叔信一行再度前往文昌旧货交易市场督导解决中央环保督察组转办信访问题,并指导安排下一步整体环境的改造提升工作。6月27日…

时间:2018-10-18

宜丰县供销社多举措开展重阳节敬老活动

为了弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,让系统内离退休老干部过一个有意义的重阳节。10月17日,宜丰县供销合作社组织系统内离退休老同志开展了一系列丰富多彩的活动,让广大老…

时间:2018-10-18