合作金融服务

东乡区社与“江西强胜”签订战略合作协议

为进一步发展农村电子商务,推动农产品上行和消费品下行,近日,东乡区社与江西强胜田园综合发展有限公司(简称江西强胜)签订电子商务平台战略合作协议。

时间:2019-07-01

新余市社与“新钢””兴荣”公司签订合作协议

近日,新余市供销合作社与新余钢铁集团有限公司、新余市兴荣矿业有限公司签订三方战略合作协议。

时间:2019-06-26

宜黄县供销合作社以金融“活水”助产业发展

“我们合作社能有今天的规模,离不开县供销合作社的支持。”宜黄县棠阴镇阿三杨梅种植专业合作社(简称阿三杨梅合作社)负责人许子庆如是说。

时间:2019-06-19

贵溪市供销社开展“‘双创’进门店”活动

6月10日下午,贵溪市供销合作社志愿者们走向街头,开展“‘双创’进门店”活动,号召承租供销合作社资产的广大经营业主们共同为“双创”添彩。

时间:2019-06-11

邮储银行信丰县支行主动对接供销社金融需求

4月25日,邮储银行信丰县支行小企业信贷客户经理李政春一行2人来到信丰县供销社,对县供销社系统2019年度金融需求情况进行对接,详细了解了信丰县社所属社有企业、基层社和新…

时间:2019-04-30

崇义县供销惠农公司15810亩高山梯田水稻列入 “上堡梯田”综合文旅项目签约

3月29日,崇义县人民政府与广东客天下特色小镇投资股份有限公司签订“中国崇义客天下阳明古镇、上堡梯田综合文旅项目”框架合作协议。崇义县供销惠农公司与崇义高山梯田水稻…

时间:2019-04-17

新干县“供销e家”与“江西农飞”齐心协力助农致富

近年来,新干“供销e家”与江西农飞生态庄园有限公司(简称“江西农飞”)联手,助力农民脱贫致富,取得一定成效。

时间:2019-03-20

萍乡市社到新余市社交流学习

近日,市供销社党委书记、主任刘晓农带队新余市社,学习合作金融和农业社会化服务方面经验做法。

时间:2019-03-12