合作金融服务

总社杭州茶研院与江莲公司合作研发武功山野生茶

近日,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院与江西省江莲实业发展有限公司合作研发武功山野生茶产品项目签约仪式,在萍乡市芦溪县举行。

时间:2018-11-27

南丰县社与九江银行合作推出“智慧富农贷”

近日,南丰县供销合作社与九江银行合作,通过“百悦平台”推出“智慧富农贷”服务,为基层农资经销商提供“供销+信用”综合服务,解决农资经销贷款难和桔农生产资金短缺等问…

时间:2018-10-30

广昌县统战率队到四川招商合作助推农民专业合作社发展

10月25至28日,广昌县统战部长易忠华率县供销合作社主任罗振华、旴江镇党委副书记唐邦珍到四川省锦竹市华胜农业股份有限公司进行招商活动。

时间:2018-10-29

新余民钰合作社新增粮食储兑业务

9月5日,新余市民钰种养农民专业合作社(以下简称民钰合作社)《关于申请增加粮食储兑业务资格认定的请示》得到新余市渝水区政府金融办的批复,并获得了渝水区政府金融办颁发的…

时间:2018-09-05

浙江嵊州市农民合作经济组织联合会创新金融服务的探索与启示

在农民专业合作社发展中,贷款难、融资难的问题,依然是影响当前农民合作经济组织发展壮大的一大难题。多年来,各地供销合作社和其它新型合作经济组织,因地制宜地进行了有益…

时间:2018-09-05

省金融办等5部门到新余民钰合作社调研督导

7月13日,由省金融办、供销社、农业厅、工商局、银监局等5部门组成的联合督导检查组,到新余市民钰种养农民专业合作社专题督导检查信用合作工作开展情况。督导组成员一行7人…

时间:2018-07-16

分宜县农合联开启银社合作发展新路径

7月3日下午,分宜县农合联在县委县政府和县供销合作社的支持与组织下,与县移民扶贫局、金融办、人民银行及5家涉农商业银行欢聚一堂,就如何解决农民专业合作社融资难问题召…

时间:2018-07-04

省供销合作社设立合作发展基金提升为农服务水平

自去年7月被中华全国供销合作总社确定为“供销合作社合作发展基金”专项改革试点单位以来,省供销合作社积极推进基金试点工作,于去年9月正式下发《江西省供销合作社合作发展…

时间:2018-07-02