合作金融服务

周鹏:逐梦“供销e家”,立志消费扶贫

“我们一定不辜负总社的嘱托,为打赢脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略,贡献供销人的力量!”2018年12月12日,江西供销电子商务有限公司(以下简称省供销电商公司)副总经理周鹏…

时间:2019-01-30

赣礼旅游开发有限公司打造旅游营销新模式

赣州市供销合作社下属赣礼旅游开发有限公司,把红色古都、客家摇篮、稀土王国、世界橙乡、江南宋城、世界钨都等赣南特色文化融入商品中,通过旅游商品的传载及旅游产业的带动…

时间:2019-01-25

渝水区社与山东乳山市社共谋发展

1月9日,山东省乳山市供销社党委书记、理事会主任毕建武、党委委员监事会主任赵义忠一行来到渝水区供销社参观考察,渝水区供销社党委书记、主任罗迎晖及班子成员陪同。

时间:2019-01-11

总社杭州茶研院与江莲公司合作研发武功山野生茶

近日,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院与江西省江莲实业发展有限公司合作研发武功山野生茶产品项目签约仪式,在萍乡市芦溪县举行。

时间:2018-11-27

南丰县社与九江银行合作推出“智慧富农贷”

近日,南丰县供销合作社与九江银行合作,通过“百悦平台”推出“智慧富农贷”服务,为基层农资经销商提供“供销+信用”综合服务,解决农资经销贷款难和桔农生产资金短缺等问…

时间:2018-10-30

广昌县统战率队到四川招商合作助推农民专业合作社发展

10月25至28日,广昌县统战部长易忠华率县供销合作社主任罗振华、旴江镇党委副书记唐邦珍到四川省锦竹市华胜农业股份有限公司进行招商活动。

时间:2018-10-29

新余民钰合作社新增粮食储兑业务

9月5日,新余市民钰种养农民专业合作社(以下简称民钰合作社)《关于申请增加粮食储兑业务资格认定的请示》得到新余市渝水区政府金融办的批复,并获得了渝水区政府金融办颁发的…

时间:2018-09-05

浙江嵊州市农民合作经济组织联合会创新金融服务的探索与启示

在农民专业合作社发展中,贷款难、融资难的问题,依然是影响当前农民合作经济组织发展壮大的一大难题。多年来,各地供销合作社和其它新型合作经济组织,因地制宜地进行了有益…

时间:2018-09-05