供销故事

靖安县供销社主任杨圣琦的水墨丹青

与杨圣琦相识,是在他从县交通局局长到靖安县供销合作社主任角色转换的2016年。在靖安县百香谷见到他的书画作品时,不得不惊叹他的多才多艺。(君子之风)身为江西省书法家协…

时间:2018-04-23

为供销事业默默奉献的陈柏林

在江西上饶,有一位为党的供销事业默默奉献的基层供销社主任,他就是玉山县岩瑞中心供销社主任陈柏林。1964年10月出生的陈柏林,自1981年5月到上饶市玉山县供销合作社工作以…

时间:2018-04-20

我省供销文化争奇斗艳

我省不仅是供销合作社事业的发源地,而且供销文化底蕴深厚,争奇斗艳,为推动供销合作事业两个文明建设添了一抹亮色。宁都县供销合作社的肖兆生几十年如一日笔耕不辍,在各级…

时间:2018-04-19

——记“最美供销人”刘会平

刘会平,南康区供销合作社系统转制下岗职工,2015年被评为赣州市“最美供销人”。一、办合作社东山再起2008年的雪灾,让刘会平家里的果园损失惨重,为了改变家乡的现状,他派…

时间:2018-04-12

记江西省南昌县三江供销合作社主任熊火泉

三江镇是江西为数不多的千年古镇,同时也是一个“老集镇”。三江镇有优越的交通条件和广阔的市场资源,如何让供销合作社发展起来,如何让当地的农民致富?三江供销合作社选择…

时间:2018-04-11

供销社(传纪)

二十二1982年1月28日,按照《国务院机构初步方案》,商业部、粮食部和全国供销合作总社合并组成新的商业部。这次合并与前两次(即1958年、1970年的合并)是有所不同的。主要表…

时间:2018-03-31

宁都县社肖兆生获评《中华合作时报》社优秀通讯员

日前,《中华合作时报》社新闻中心评选了一批2017年度优秀通讯员,宁都县供销合作社肖兆生获此荣誉。据悉,肖兆生在县供销合作社长期从事办公室工作,他克服年龄偏大、工作繁…

时间:2018-03-21

《宁都供销社改革发展四十年》编撰完成

今年是宁都县供销合作社自1979年与县商业局分家以来的第40年,又恰逢我国改革开放40周年。为全面反映和充分展示宁都县供销合作社40年来改革的得失、发展的成效以及宁都供销人…

时间:2018-03-16