供销故事

会昌县供销合作社抗洪抢肥记

6月23日是星期天。这一天凌晨,会昌县境内出现强降雨,最高降雨量达150毫米。从微信交流群、朋友圈,会昌县供销合作社钢瓶责人发现:部分乡镇街道、水果批发市场被洪水围,抗…

时间:2019-06-24

资产活了游人乐了:婺源文公杨梅喜获丰收

一颗颗鲜嫩饱满的杨梅挂满枝头,一个个采摘的游客喜笑颜开……这是婺源县供销合作社文公生态杨梅园呈现的喜人景象。

时间:2019-06-12

贵溪市流口供销合作社主任吴志珍 用一曲花与果的歌,把乡村的日子唱得红红火火

花,是莲花,从广昌引进的太空莲,盛开之时,那“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的浩荡之势,就像举办一场红与绿的倾情演出。果,是百香果,一棚棚,一架架,青藤攀缘,花…

时间:2019-05-24

村里的合作社

七八十年代,我们村里有个合作社。那时,人们要买一些生活用品,都会到合作社去买,农忙时,合作社里那叫刘成其的销售员也会挑着货郎担来村里。 刘成其来到村里时,总会…

时间:2019-05-15

一个村级供销合作社近70年的坚守

在安义县石鼻镇罗田古村,有一个历经近70年岁月沧桑的村级供销合作社——罗田村供销合作社。

时间:2019-05-06

一位供销老人的特殊党费

1931年12月出生的何崇根,1952年4月加入中国共产党,是崇义县供销合作社退休干部。退休前,他一直忠诚党的供销合作事业。

时间:2019-04-18

上犹供销社之歌

供销合作社,一个亲切而又温馨的名字

时间:2019-04-04

芦笋尖尖角托起新希望 江西井冈山市瓯峰农业科技有限公司发展芦笋产业助推脱贫攻坚

3月中旬,走进江西省井冈山市鹅岭乡焦陂村,可以看到瓯峰农业芦笋基地里145个温室大棚连成一片。走进基地,放眼望去,一株株芦笋破土而出,空气中弥漫着淡淡的芦笋清香。村民…

时间:2019-03-29