供销故事

一位供销老人的特殊党费

1931年12月出生的何崇根,1952年4月加入中国共产党,是崇义县供销合作社退休干部。退休前,他一直忠诚党的供销合作事业。

时间:2019-04-18

上犹供销社之歌

供销合作社,一个亲切而又温馨的名字

时间:2019-04-04

芦笋尖尖角托起新希望 江西井冈山市瓯峰农业科技有限公司发展芦笋产业助推脱贫攻坚

3月中旬,走进江西省井冈山市鹅岭乡焦陂村,可以看到瓯峰农业芦笋基地里145个温室大棚连成一片。走进基地,放眼望去,一株株芦笋破土而出,空气中弥漫着淡淡的芦笋清香。村民…

时间:2019-03-29

高质量发展的“井冈芦笋”

在供销合作社综合改革中,井冈山市供销合作社以闲置仓库为基地,引进成立了瓯峰农业科技有限公司(以下简称瓯峰公司),并联合基地小农户成立了岭口芦笋种植专业合作社(以下…

时间:2019-03-01

我的乡愁 我的村庄

二月春发 二月花开

时间:2019-02-15

致全省供销人的新春贺信

春鸟齐鸣,春花生树。值此新春佳节来临之际,向奋斗在全省供销合作事业上的全体干部职工致以热烈的节日问候和诚挚的新年祝福! 2018年,以习近平同志为核心的党中央带领…

时间:2019-02-04

逐梦“牛”

“我属牛,是农民的儿子,也是一头逐梦的‘牛!’”1961年出生于鄱阳湖的章解开,说起自已打拼创业的经历,感慨万千,“可以说,没有改革开放,就不可能有我这个江西省供销农…

时间:2019-01-17

章贡区社让沉睡的土地长出致富的梦想

近日,赣州市章贡区沙石镇火燃村贫困户吕功光特别兴奋:“我的惠农一卡通上有了326.4元的进账,这笔钱虽然不多,却我是致富的开端。”

时间:2018-12-12