供销故事

江西宜春市供销合作社派出的扶贫第一书记

“这是你妻子谢桂华的一级残疾证,以后每个月会有政府补助的100元生活和护理补贴,可以进一步减轻家里的负担了”,把残疾证送到低保贫困户李林庚手里后就赶回村委处理其他事…

时间:2018-07-25

2018年赴台学习考察报告

为学习台湾农会、农民合作社生产经营和管理经验,加强和促进两岸农业交流合作,提升我省供销社服务“三农”和现代农业发展水平,2018年6月23日至29日,江西省供销社组成考察…

时间:2018-07-11

——记丰城市秀市镇供销合作社主任雷应国

“虽然被评为了供销合作社系统的劳模,但与其他的劳模相比,我还是个‘新兵’。”今年刚满37岁的丰城市秀市镇供销合作社主任雷应国说。然而,就是这样一个“新兵”却是当地现…

时间:2018-05-24

靖安县供销社主任杨圣琦的水墨丹青

与杨圣琦相识,是在他从县交通局局长到靖安县供销合作社主任角色转换的2016年。在靖安县百香谷见到他的书画作品时,不得不惊叹他的多才多艺。(君子之风)身为江西省书法家协…

时间:2018-04-23

为供销事业默默奉献的陈柏林

在江西上饶,有一位为党的供销事业默默奉献的基层供销社主任,他就是玉山县岩瑞中心供销社主任陈柏林。1964年10月出生的陈柏林,自1981年5月到上饶市玉山县供销合作社工作以…

时间:2018-04-20

我省供销文化争奇斗艳

我省不仅是供销合作社事业的发源地,而且供销文化底蕴深厚,争奇斗艳,为推动供销合作事业两个文明建设添了一抹亮色。宁都县供销合作社的肖兆生几十年如一日笔耕不辍,在各级…

时间:2018-04-19

——记“最美供销人”刘会平

刘会平,南康区供销合作社系统转制下岗职工,2015年被评为赣州市“最美供销人”。一、办合作社东山再起2008年的雪灾,让刘会平家里的果园损失惨重,为了改变家乡的现状,他派…

时间:2018-04-12

记江西省南昌县三江供销合作社主任熊火泉

三江镇是江西为数不多的千年古镇,同时也是一个“老集镇”。三江镇有优越的交通条件和广阔的市场资源,如何让供销合作社发展起来,如何让当地的农民致富?三江供销合作社选择…

时间:2018-04-11