规划总结

江西省全面深化供销合作社综合改革三年行动计划(2018-2020年)

2018—2020年,是我省全面深化供销合作社综合改革的攻坚期。为深入贯彻《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)及《中共江西省委 江西省人…

时间:2018-06-01

省委省政府对供销合作社发展“三位一体”综合合作有了明确要求

5月4日,省委办公厅 省政府办公厅印发《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确要求省供销社积极发展生产、供销、信用“三位…

时间:2018-05-08

江西省供销社“十二五”改革发展目标

3月18日,全省供销合作社主任会议在南昌召开,省政协副主席、省政府党组成员胡幼桃出席会议并讲话。在过去的一年,我省供销系统加速推进农村现代流通服务体系建设,大力发展…

时间:2017-02-09

江西省供销合作社系统“六五”普法规划

根据《中共中央国务院转发<中央宣传部、司法部关于在公民中开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011-2015年)的通知》和《全国人大常委会关于进一步加强法制宣传教育的决…

时间:2017-02-09

江西省供销合作社系统2014年基本情况统计公报

一、综合经营情况(一)销售总额&emsp;&emsp;全年实现销售总额987.8亿元,同比增长22.96%。其中,农业生产资料类销售额188.9亿元,增长11.52%;日用消费品类销售额3…

时间:2017-02-09

宁都县社“十三五”规划绘就未来五年改革发展路线图

根据上级有关部署,围绕中共中央、国务院和省、市、县有关深化和加快供销合作社改革发展的文件精神,结合本地的实际和供销社系统的现状,宁都县供销社组织专门力量历时一个多…

时间:2017-02-09

玉山县社认真谋划“十三五”工作

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,确保县社各项工作继续稳妥、快速向前推进,玉山县供销社结合工作实际,认真谋划并制定了《玉山县供销社“十三五”规划和2016年工作打…

时间:2017-02-09

于都县社要求尽快贯彻落实全省供销社主任会议精神

1月29日上午,于都县供销社召开全体干部职工大会,专题传达学习全省供销合作社主任会议精神。

时间:2017-02-09