信息公开

关于印发《江西省供销合作社联合社2020年度绩效管理指标体系》的通知

《江西省供销合作社联合社2020年度绩效管理指标体系》业经审定,现予印发,请结合实际,认真贯彻执行。

时间:2020-08-26

江西省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知

为深入推进政府采购制度改革,优化政府采购营商环境,提升政府采购透明度,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)有关要求,现就我省政府采…

时间:2020-07-23

江西省财政厅转发财政部关于印发《项目支出江西省财政厅转发财政部关于印发《项目支出绩效评价管办法》的通知绩效评价管办法》的通知

江西省财政厅转发财政部关于印发《项目支出绩效评价管办法》的通知.pdf

时间:2020-04-01

江西省供销社政府信息公开工作年度报告

2019年,我社认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,积极推进政务公开制度化、规范化,加强组织领导,加大工作力度,积极推进信息公开工作深入开展。

时间:2020-01-20

2019年政府网站工作年度报表

江西省供销合作社

时间:2020-01-20

江西省供销合作社2019年度绩效管理指标体系完成情况通报

省供销合作社2019年度纳入省直机关绩效管理工作的一级指标5项,二级指标12项,三级指标31项,工作节点66个,分别涉及监事会、办公室、人事处、合作指导处、财会审计处、经营…

时间:2020-01-14

江西省供销合作社机关公开选调工作人员公告

根据《公务员法》《公务员公开遴选办法(试行)》等有关规定,经研究,省供销合作社决定面向全省公开选调机关工作人员。

时间:2020-01-10

中华人民共和国政府信息公开工作年度报告格式(试行)

各省、自治区、直辖市人民政府办公厅,国务院各部委、各直属机构办公厅(室):修订后的《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称新条例)已于2019年5月15日起施行。新条…

时间:2019-11-27