新型基层服务体系

财政部关于充分发挥政府性融资担保作用 为小微企业和“三农”主体融资增信的通知

新冠肺炎疫情(以下简称疫情)发生以来,财会部深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实总社决策部署,及时收集整理国家财政部、国税总局出台的一系列惠企政策,形成…

时间:2020-06-16

国务院办公厅关于农业综合行政执法有关事项的通知

《农业综合行政执法事项指导目录》(以下简称《指导目录》)是落实统一实行农业执法要求、明确农业综合行政执法职能的重要文件,2020年版《指导目录》已经国务院原则同意。根…

时间:2020-05-25

中共中央 国务院关于抓好“三农”领域重点工作 确保如期实现全面小康的意见

党的十九大以来,党中央围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略作出一系列重大部署,出台一系列政策举措。农业农村改革发展的实践证明,党中央制定的方针政策是完全正确的,今…

时间:2020-02-05

九江市供销社基层工作再添捷报

日前,从中华全国供销合作总社传来喜讯,湖口县供销社继2016年度后再次获评2018年度“百强县级社”称号,全省仅此一家。

时间:2019-11-06

分宜县社夯实基层组织激发为农服务活力

分宜县供销合作社按照综合改革要求,将基层社进行整合,激了为农服务活力。

时间:2019-10-09

我省供销系统一批基层组织进入全国先进行列

近日,中华全国供销合作总社公布了2018年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社名单,我省湖口县供销合作社及一批基层社和农民专业合作社…

时间:2019-10-08

南康区横市基层社暨惠农服务中心揭牌

9月4日上午,南康区横市供销社、横市供销惠农服务中心举行揭牌仪式。

时间:2019-09-05

赣州市社切实加强“三社一中心”基层组织体系建设

近年来,赣州市供销合作社以深化综合改革为契机,大力加强以“三社一中心”为支撑的基层组织体系建设。

时间:2019-08-08