新型基层服务体系

九江市供销社基层工作再添捷报

日前,从中华全国供销合作总社传来喜讯,湖口县供销社继2016年度后再次获评2018年度“百强县级社”称号,全省仅此一家。

时间:2019-11-06

分宜县社夯实基层组织激发为农服务活力

分宜县供销合作社按照综合改革要求,将基层社进行整合,激了为农服务活力。

时间:2019-10-09

我省供销系统一批基层组织进入全国先进行列

近日,中华全国供销合作总社公布了2018年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社名单,我省湖口县供销合作社及一批基层社和农民专业合作社…

时间:2019-10-08

南康区横市基层社暨惠农服务中心揭牌

9月4日上午,南康区横市供销社、横市供销惠农服务中心举行揭牌仪式。

时间:2019-09-05

赣州市社切实加强“三社一中心”基层组织体系建设

近年来,赣州市供销合作社以深化综合改革为契机,大力加强以“三社一中心”为支撑的基层组织体系建设。

时间:2019-08-08

景德镇市社与浮梁县共商基层社恢复重建

6月13日上午,景德镇市供销合作社党委书记、主任江永帆一行在浮梁县供销合作社调研时,与陪同调研的浮梁县副县长郑伟秀重点商讨了浮梁县基层供销社的恢复重建事宜。

时间:2019-06-19

新干县社拟重建两个基层服务网点

今年,新干县社抓住神政桥和潭丘两个乡镇调整土地规划的契机,与乡政府协调利用2个乡原有基层社存量土地,着手重建2个基层供销社,得到乡人民政府重视。

时间:2019-03-15

省社召会议,学习传达全国供销合作社基层工作会议精神

12月5下午,省社召开主任办公会,学习传达全国供销合作社基层工作会议精神。

时间:2018-12-07