新型联合社治理

峡江县社牵头打造中药材种植“联合舰队”

“这次由联合社出面议价,我的枳壳销售价格提高了30%。”近日,峡江县中药材种植户张海平兴奋地说。张海平口中的联合社就是峡江县荟农中药材专业合作社联合社,这是一个由峡…

时间:2019-10-11

南康区农合联举行换届选举

9月29日,南康区农民专业合作社联合社(简称农合联)召开社员代表大会,选举产生了新一届理事会、监事会等组织机构。29家农民合作社成员社代表参加换届选举。

时间:2019-09-30

吉安市荟吉中药材农合联注册成立

9月9日,由峡江县荟农中药材专业合作社联合社、吉安市农合联10个成员社联合成立的吉安市荟吉中药材专业合作社联合社成立大会在峡江县召开。

时间:2019-09-10

黎川县创农农合联助力生态农业发展

黎川县创农种植专业合作社联合社(简称创农农合联)成立于2017年3月,由10余家种植、养殖农民专业合作社组建,共托管地地5000余亩。

时间:2019-08-20

遂川县农合联助力现代农业高质量发展

“我们前几天发往北京的那单生态大米3300多斤,价值6万余元。”遂川县农合联成员社金穗水稻种植病虫防治专业合作社(简称金穗合作社)理事长郭唐生向县农合联报告这一消息时…

时间:2019-05-21

湖口县社:农合联发展要依托“一个中心、两个职能、三个平台”

5月29日,湖口县召开农合联第一届二次社员大会。湖口县供销社党总支书记、理事会主任王新平在会上提出,农合联的发展要依托“一个中心、两个职能、三个平台”,即以县社、县…

时间:2018-05-30

中华全国供销合作总社章程

中华全国供销合作总社章程  (1995年5月15日中华全国供销合作社第二次代表大会通过,2000年9月7日中华全国供销合作社第三次代表大会修订,2005年1月30日中…

时间:2017-02-09

关于进一步加强系统工作指导加快推进供销合作事业科学发展的意见

关于进一步加强系统工作指导加快推进供销合作事业科学发展的意见供销合字〔2012〕24号各省、自治区、直辖市及生产建设兵团供销合作社:  为进一步加强对系…

时间:2017-02-09