党务公开

省供销合作社文明创建扮靓江药社区

“南昌是我家,文明靠大家。”10月29日上午,省供销合作社组织机关党员组成“文明志愿服务活动”小组走进结对共建的江药社区,为南昌创建全国文明城市、提升城市形象、营造干…

时间:2019-10-30

省社机关干部职工参观“赣籍开国将军百战图”大型创作展览

9月30日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发干部职工爱党、爱国热情,省供销合作社机关各党支部的党员干部、金合集团全体党员干部职工,在省供销合作社党组成员、副主…

时间:2019-09-30

省供销合作社进社区开展“党建引领幸福江药 端午弘扬传统文化”活动

端午临近,粽味飘香。为弘扬传统文化,省供销社深入结对共建的江药社区开展“党建引领幸福江药 端午弘扬传统文化”活动,这是省供销社机关党员干部直接联系群众的具体行动。…

时间:2019-06-10

都昌县供销合作社党总支召开换届党代会

9月19日,都昌县供销合作社党总支召开党员代表大会,选举产生了新一届党总支部委员会。党总支所属各支部40人参会,县供销社党总支委员、副主任曹干清主持会议。县供销社党总…

时间:2018-09-21

南昌市供销社组织开展十九大精神培训讲座

为大力宣传党风党貌,提高党性修养,8月10日上午,南昌市供销合作社组织开展主题为“讲规矩、有担当、正心态”的十九大精神培训讲座。讲座由南昌市委基层党建办公室主任张六…

时间:2018-08-13

鹰潭市供销社开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动

根据省委组织部和市委组织部有关通知要求,鹰潭市供销合作社结合自身实际,组织党员干部职工于7月20日赴湖北武汉市和红安县开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。活…

时间:2018-07-25

宜春市供销社开展形式多样的活动庆祝建党97周年

建党97周年来临之际,宜春市供销合作社组织了形式多样的纪念活动。一是开展“七一”走访慰问活动,走访3名老党员,使他们感受到党组织的关怀和温暖。二是组织全体党员干部诵…

时间:2018-06-29

于都县供销社“七一”前夕走访慰问困难党员

6月28日,建党97周年前夕,于都县供销合作社领导带着党组织的关怀和温暖走访慰问困难党员和老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

时间:2018-06-29