党务公开

井冈山市供销合作社党总支对预备党员进行谈心谈话

4月18日上午,井冈山市供销合作社党总支开展预备党员谈心谈话活动。市社党总支书记、主任陈国富希望预备党员要经常思考入党为什么,为党干什么,去寻找并实现正确的世界观、…

时间:2018-04-19

省社举办“两学一做”第三专题学习讲座暨第四期道德讲堂

11月3日上午,江西省委党校徐春林教授受邀来省社作“两学一做”第三专题“讲道德、有品行——做品德合格的共产党员”暨第四期道德讲堂的学习辅导,省社在昌干部职工、直属各…

时间:2017-11-03

快收藏!最新版党章(全文)发布了!

中国共产党章程 (中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,2017年10月24日通过) 总纲   中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民…

时间:2017-11-01

省供销合作社开展“向党的生日献礼”志愿服务活动

在中国共产党成立96周年之际,省供销合作社积极组织开展“向党的生日献礼”志愿服务活动。活动一:开展到扶贫点送技术下乡活动。 为扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,着力提…

时间:2017-07-06

万年县供销社召开廉政党课会议

7月4日上午,万年县供销合作社召开领导干部讲廉政党课会议,会议由万年县供销社党组书记、主任汪德凑主持,机关全体工作人员、棉麻农资公司全体员工、中心社主任、烟花爆竹公…

时间:2017-07-05

省社欧阳太来的《坚定理想 担当责任》被省直机关工委评为“优秀微型党课”

从省直机关工委《关于“三评一树”工作的表彰通报》(赣直党字〔2017〕17号)中获悉,省供销合作社党组成员、副主任欧阳太来的《坚定理想 担当责任》被省直机关工委评为“优…

时间:2017-06-02

南昌县社组织党员签订《“廉洁文明家风 党员干部示范”承诺书》

为充分发挥党员做廉洁文明家风建设的示范者作用,近日,南昌县社组织机关全体党员签订《“廉洁文明家风 党员干部示范”承诺书》,该县社党委书记、主任万志强带头签订承诺书…

时间:2017-04-11

宜丰县社多措并举扎实推进干部作风集中整治工作

近日,宜丰县供销社全面部署,多措并举扎实推进干部作风集中整治工作。 一是全面动员强保障。宜丰县社党组高度重视,成立了县社干部作风突出问题集中整治工作领导小组…

时间:2017-03-28