党务公开

都昌县供销合作社党总支召开换届党代会

9月19日,都昌县供销合作社党总支召开党员代表大会,选举产生了新一届党总支部委员会。党总支所属各支部40人参会,县供销社党总支委员、副主任曹干清主持会议。县供销社党总…

时间:2018-09-21

南昌市供销社组织开展十九大精神培训讲座

为大力宣传党风党貌,提高党性修养,8月10日上午,南昌市供销合作社组织开展主题为“讲规矩、有担当、正心态”的十九大精神培训讲座。讲座由南昌市委基层党建办公室主任张六…

时间:2018-08-13

鹰潭市供销社开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动

根据省委组织部和市委组织部有关通知要求,鹰潭市供销合作社结合自身实际,组织党员干部职工于7月20日赴湖北武汉市和红安县开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。活…

时间:2018-07-25

宜春市供销社开展形式多样的活动庆祝建党97周年

建党97周年来临之际,宜春市供销合作社组织了形式多样的纪念活动。一是开展“七一”走访慰问活动,走访3名老党员,使他们感受到党组织的关怀和温暖。二是组织全体党员干部诵…

时间:2018-06-29

于都县供销社“七一”前夕走访慰问困难党员

6月28日,建党97周年前夕,于都县供销合作社领导带着党组织的关怀和温暖走访慰问困难党员和老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

时间:2018-06-29

省社召开离退休老干部“七一”座谈会

6月29日,建党97周年前夕,省社组织召开离退休老干部 “七一”座谈会。会前,全体老党员不忘初心,集体重温入党誓词,学习了《党章》中有关党员的性质、权利和义务的章节。座谈…

时间:2018-06-29

玉山县供销社组织党员、入党积极分子学习《红色家书》

近日,玉山县供销合作社机关党支部组织党员、入党积极分子学习《红色家书》。会上,大家共同学习了老一辈革命先驱在战争年代中写下的一封封家书,畅谈了学习心得和体会,再一…

时间:2018-06-22

于都县供销社组织党员学习诵读《红色家书》

6月21日,于都县供销合作社组织全体党员开展党员活动日暨两学一做学习教育常态化制度化第6主题集中学习,以诵读“红色家书”的形式,来推动“两学一做”学习教育再深入。本次…

时间:2018-06-22