精神文明建设

新余市社开展“全国低碳日”绿色体验活动

新余市社以“绿水青山、节能增效”为主题,积极开展2020年全国公共机构节能宣传周及低碳日活动。

时间:2020-07-06

临川区社扎实开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动

自5月中旬召开围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动动员会以来,临川区供销合作社全体干部职工积极投身“好人主义之害”学习讨论,以整改落实推动作风转变,以作风转…

时间:2020-07-01

吉安县社组织党员干部到帮扶村开展精准扶贫暨纪念建党99周年主题活动

6月29日,吉安县供销合作社组织机关党员干部到桐坪镇合田村开展精准扶贫暨纪念建党99周年主题活动。

时间:2020-07-01

德安县社开展“庆七一”系列活动

为纪念中国共产党成立99周年,6月30日,德安县供销合作社机关党支部开展了“庆七一”系列活动。此次活动由重温入党誓词、集中学习、开展“党课开讲啦”和观看警示教育片四个…

时间:2020-07-01

万安县社开展多种活动庆“七一”

连日来,为隆重纪念中国共产党成立99周年,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感,使命感,万安县供销合作社党总支根据自身实际,开展多种活动…

时间:2020-07-01

赣州市社与于都县社开展“牢记嘱托感恩奋进”主题党日活动

6月28日,赣州市供销合作社与于都县供销合作社开展“牢记嘱托感恩奋进”主题党日活动,重温红军长征时期的峥嵘岁月,实地感受红军不畏艰险、勇往直前、追求胜利的革命精神。…

时间:2020-06-29

省供销联社开展宣传民法典进社区活动

根据省供销合作社联合社(简称省供销联社)“七一”系列活动安排,6月29日下午,省供销联社直属机关党委组织机关各党支部党员代表,到共建社区江药社区开展宣传民法典和走访…

时间:2020-06-29

感党恩 尽孝道 敢担当 有作为 省社举办“感恩父母、感恩组织”活动

在建党99周年来临之际的6月22日上午,省供销合作社联合社(以下简称省供销联社)在办公大楼门前举行了“感恩父母、感恩组织”活动。省供销联社党组书记、主任李晓刚,省供销…

时间:2020-06-23