精神文明建设

省供销社举办离退休干部歌咏会 纪念改革开放40周年

9月26日,省供销社在金合大楼老干部活动室举办离退休干部歌咏会,纪念改革开放40周年。歌咏会以一曲“没有共产党就没有新中国”拉开了序幕,离退休老同志们满怀深情地朗诵《…

时间:2018-09-26

景德镇市供销社开展“双创双修”宣传教育活动

为贯彻落实《景德镇市“双创双修”2018年下半年宣传教育工作方案》精神,推进市供销社“双创双修”2018年下半年宣传教育工作,市供销社会同共建社区罗家坞社区在主干道、小区…

时间:2018-09-21

鹰潭市供销社组织机关党员干部参观贵溪市党风廉政教育中心

9月7日上午,鹰潭市供销合作社班子成员及机关党员干部一行10人参观了贵溪市党风廉政教育中心。通过参观学习,市供销社党员干部纷纷表示深受触动,要牢记党的宗旨,坚定理想信…

时间:2018-09-11

上高县供销社积极参加无偿献血活动

为响应上高县政府关于无偿献血的号召,近日,上高县供销合作社积极组织干部职工参加了无偿献血活动。通过这次活动,县供销社干部职工纷纷表示:无偿献血是国家公职人员履行社…

时间:2018-09-04

宜丰县关工委深入县供销社调研

8月28日上午,宜丰县关工委主任程远明一行到县供销社调研,县供销社副主任、关工委主任罗村生陪同调研。在调研会上,程远明对县供销社关工委工作取得的成绩给予了充分肯定,…

时间:2018-08-29

南昌县供销社发放“中元节文明祭扫”行动倡议书

中元节期间,市民们大多以点香烛、烧纸钱、放鞭炮的方式缅怀逝者、寄托哀思。这些祭扫方式既污染环境又损害人体健康,还容易引发火灾。为倡导移风易俗,树立文明祭扫新风,南…

时间:2018-08-24

新建区供销社开展“廉洁文明家风建设”专题组织生活会

8月17日下午,为贯彻落实区委区政府“廉洁文明家风建设”活动,新建区供销合作社机关支部组织全体干部党员开展了“廉洁文明家风建设”专题组织生活会。 会上,区供销社…

时间:2018-08-23

南昌市供销社积极参加“品读红色家书 牢记初心使命”主题演讲比赛

为积极响应省委书记刘奇发出的“每位同志都要认真读一读红色家书”号召,8月15日,南昌供销喜农电子商务有限公司余华佳代表南昌市供销合作社积极参加由南昌市直属机关工作委…

时间:2018-08-16