精神文明建设

上饶市供销社机关党支部“红色家书”专题党课开讲

6月12日上午,上饶市供销合作社机关党支部召开全体党员会议,开展“红色家书”主题党日活动。会上,市供销合作社机关党支部书记祝有根为大家上了一堂题为“诵读红色家书,传…

时间:2018-06-13

九江市供销社举行“读红色家书”比赛活动

6月11日,九江市供销合作社举行“读红色家书”比赛活动。通过诵读革命先烈的红色家书,市供销社的干部职工纷纷表示,要传承红色基因,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”…

时间:2018-06-13

赣州市供销社在定点帮扶村开展“扶贫帮困、情暖六一”活动

为了陪定点帮扶村的孩子们度过一个有意义的“六一”儿童节,赣州市供销合作社扶贫工作队和赣州一中国际班的学生们组成小组,一起深入鼎龙乡灵山村小学,开展“扶贫帮困、情暖…

时间:2018-06-01

于都县供销社开展“党员活动日”学习活动

5月25日,于都县供销合作社开展“党员活动日”暨“两学一做”学习教育常态化制度化第五主题集中学习。全体党员紧紧围绕“深化改革”主题,开展“3+X”模式学习活动。活动中,…

时间:2018-05-25

临川区供销社开展党员干部读《红色家书》活动

近日,为端正作风,提振干劲,临川区供销合作社机关党支部组织党员干部,开展“读《红色家书》、传红色基因,做合格党员”主题学习活动。 活动伊始,全体党员面向党旗重…

时间:2018-05-24

濂溪区社开展国务院《政府工作报告》在线学习答题活动

为深入学习贯彻2018国务院《政府工作报告》,进一步增强全系统干部职工的“四个意识”和“四个自信”。近日,濂溪区供销合作社按照市、区政府要求,积极组织本系统干部认真开…

时间:2018-05-10

临川区社组队参加“学习贯彻党的十九大精神”知识竞赛

5月8日上午,临川区举办以“不忘初心、牢记使命”为主题的学习贯彻党的十九大精神知识竞赛,区供销合作社组队参加。竞赛活动为期三天,分为个人必答、小组必答、小组抢答、风…

时间:2018-05-10

吉水县供销合作社组织开展登山活动

为大力开展全员健身活动,营造干部职工健康快乐的良好工作氛围,培养广大干部职工集体荣誉感和积极进取精神,5月8日,吉水县供销合作社组织本系统干部职工开展登山活动。本次…

时间:2018-05-10