精神文明建设

南昌市供销社积极参加“品读红色家书 牢记初心使命”主题演讲比赛

为积极响应省委书记刘奇发出的“每位同志都要认真读一读红色家书”号召,8月15日,南昌供销喜农电子商务有限公司余华佳代表南昌市供销合作社积极参加由南昌市直属机关工作委…

时间:2018-08-16

景德镇市供销社组织开展义务献血活动

为进一步弘扬社会主义核心价值观,充分展示景德镇市供销合作社的社会形象和责任感。7月25日,市供销社组织全体干部职工开展了无偿献血活动。通过此次无偿献血活动,市供销社…

时间:2018-07-26

创建全国文明城市 渝水区供销社在行动

7月13日,在新余市渝水区举行的创建全国文明城市宣讲义演活动上,渝水区供销合作社志愿服务队积极参与其中,为前来观看表演的群众发放《新余市创建全国文明城市宣传手册》百…

时间:2018-07-18

临川区供销社开展红色家书朗诵比赛

近日,临川区供销合作社组织开展“诵读红色家书,牢记初心使命”比赛。比赛中,各参赛人员诵读着革命先驱写下的“字字泣血、句句含泪”的家书,无不动容,深受洗礼。赛后,区…

时间:2018-07-17

新建区供销社开展党员进社区志愿服务活动

7月13日上午,在高温下,新建区供销合作社由女性领导干部带头,机关干部职工参与,在红谷新苑社区开展“党员进社区﹒环境卫生大整治”志愿服务活动。此次活动共有17人参加,…

时间:2018-07-13

抚州市供销社机关支部赴金溪后龚红色教育基地开展七月党员固定活动日

7月12日,抚州市供销社机关党支部组织全体党员赴金溪后龚红一方面军司令部旧址开展七月份党员固定活动日,对党员干部进行红色教育。进入景区,朱德、周恩来、王稼祥三位伟人…

时间:2018-07-13

渝水区供销社组织人员到瑞金等地接受革命传统教育

7月7日至8日,渝水区供销合作社在双休日组织机关及资产管理公司全体干部职工到共和国摇篮瑞金、将军县兴国两地参观学习,接受革命传统教育。通过学习,大家深刻体会到革命的…

时间:2018-07-09

都昌县供销社机关党员赴南山瞻仰革命烈士纪念碑

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月2日,都昌县供销合作社机关党员干部职工前往南山瞻仰革命烈士纪念碑,在碑下举行集体宣誓仪式,重温入党誓词。…

时间:2018-07-03