精神文明建设

省社开展“传承好家风、涵养好作风”道德讲堂

为建设优良家风,以良好家风带动党风政风向上向善向好,5月17日下午,省社开展了以“传承好家风、涵养好作风”为主题的道德讲堂活动。省社机关干部职工共30余人参加。

时间:2019-05-17

省社机关第七党支部深入扶贫一线开展党日活动

5月10日下午至11日,省社机关第七党支部全体党员前往省社扶贫点万载县茭湖乡东江村开展了一次特殊而又有意义的党日活动。本次活动为创新党建方式,丰富党日活动内涵,提升党…

时间:2019-05-13

南昌县社开展纪念“五四”100周年系列活动

5月4日,南昌县供销合作社团委开展“青春心向党建功新时代”纪念“五四”爱国运动100周年系列活动。

时间:2019-05-06

新干县社扮靓办公区,展示新形象

为配合新干县城“花园街区”的创建,打造“花园单位”,扮靓办公区,愉悦工作人员心情,给外来办事人员营造一种温馨的感觉,新干县供销社积极开展“花园单位”的创建活动。

时间:2019-04-30

章贡区供销社参加“庆五一迎五四”文艺活动

为进一步丰富职工文化娱乐活动,4月25日,章贡区供销社参加赣江源社区在中创国际举行“庆五一迎五四”文艺活动,表演了诗朗诵,展现了供销职工热情奉献,朝气蓬勃、健康向上的…

时间:2019-04-29

渝水区社干部职工展现运动风采

4月27日,渝水区供销合作社组织系统全体干部职工参加渝水区工会系统第一届职工运动会,展示供销社团结拼搏的精神风采。

时间:2019-04-28

抚州市社机关党支部赴黎川县革命旧址开展红色教育活动

踏寻红色遗迹,重温传统教育。4月15日,市社机关党支部组织全体党员,前往黎川县革命旧址开展红色教育活动。

时间:2019-04-17

景德镇市社加强机关作风建设

近日,景德镇市社召开了机关支部组织生活会,要求加强机关作风建设。一要按照市委组织部的要求,认真落实“三会一课”制度,紧密围绕市委、市社党委和市社中心工作,扎实推进…

时间:2019-04-10