精神文明建设

省供销合作社“一迎二送”温暖江药社区群众心

为迎接新春到来,弘扬传统文化,关心困难群众, 1月19日下午,省供销合作社机关部分党员组成“学雷锋志愿服务大队”将“迎新春 送温暖 送祝福”活动送进了“结对共建”的豫章…

时间:2020-01-21

宁都县社组织干部职工开展心理健康教育活动

1月4日下午,宁都县社组织机关全体干部职工开展心理健康教育活动。

时间:2020-01-06

省供销合作社机关成立青年理论学习小组

为加强省供销合作社机关青年干部的思想政治建设,12月3日下午,省供销合作社召开机关青年理论学习小组成立会议并开展第一次集体学习。省供销合作社巡视员、机关党委书记欧阳…

时间:2019-12-04

赣县区社开展户外训练活力

11月24日,赣县区供销合作社机关工会组织干部职工在江口河埠小麻州开展了户外训练活动。

时间:2019-11-27

健康生活 文明出行 江西供销人登狮子峰记

11月22日,暖阳如春姑温暖的手,抚慰着每个供销人的心。江西省供销合社近30名机关干部职工唱着《我和我的祖国》等歌曲,欢声笑语乘车出英雄城南昌,进灵山秀水湾里,入美丽景…

时间:2019-11-25

省供销合作社平安江西志愿者深入社区开展平安宣传活动

11月21日上午,省供销合作社综治办组织本单位平安江西志愿者走进结对共建社区——南昌市东湖区豫章街道江药社区,开展了平安宣传和消防安全巡查等活动。

时间:2019-11-21

金溪县社党委开展毒品警示教育活动

11月21日上午,金溪县供销合作社党委组织干部职工赴县禁毒教育基地开展毒品警示教育活动。

时间:2019-11-21

不忘初心、砥砺前行:南昌供销喜农电商公司组织跑团参加第四届南昌国际马拉松赛

11月10日上午7点30分,万众瞩目的2019年南昌马拉松赛在八一广场明枪开跑。南昌市供销合作社社属企业“南昌供销喜农电子商务有限公司”组织跑团身着工服参与此次半程马拉松赛…

时间:2019-11-12