精神文明建设

泰和县社开展文明祭扫宣传

传统的中元节到来,泰和县供销合作社开展移风易俗宣传,引导群众开展文明祭扫,严禁燃烧祭品、燃放爆竹。

时间:2020-09-02

新余市社邀请法官为干部职工解读《民法典》

8月21日下午,新余市社组织民法典宣传教育讲座,邀请新余市中级人民法院法官为机关及社有企业全体干部职工解读《民法典》。

时间:2020-08-21

井冈山市社扎实推进文明城市创建

为更好地发挥供销社在全国文明城市创建工作中的作用,近日,井冈山市供销合作社再次推进全国文明城市创建工作。

时间:2020-08-13

南康区社举办《民法典》法律知识讲座

8月7日,南康区供销合作社举办《民法典》法律知识讲座,邀请江西公仁律师事务所谢宝金律师授课。谢宝金律师从《民法典》的立法背景、重大意义、主要体例、亮点解读四个方面进…

时间:2020-08-07

宜春市供销社开展“优环境、促发展”调研活动

近期,为进一步优化营商环境,推动高质量跨越式发展,宜春市供销合作社社党组书记敖宝林,先后带队到江西成鼎工业制造有限公司、江西忠塑管业有限公司、袁州区丰收蔬菜专业合…

时间:2020-08-07

赣州市社以节能宣传周系列活动让低碳环保理念深入人心

近日,赣州市供销合作社紧紧围绕“绿水青山,节能增效”的主题,开展形式多样的节能宣传活动,倡导形式简约适度、绿色低碳的工作生活方式。

时间:2020-08-07

新余市社:营造读书育人强综改的良好氛围

为进一步激发干部职工的学习热情,提升供销人干事创业的综合素质和履职能力,展现供销社良好的精神风貌,近日,新余市社积极组织“好书”品读分享活动并推荐爱好读书的干部职…

时间:2020-08-03

省供销联社组织离退休党员开展“我与党旗合个影、对党说句心里话”主题党日活动

为纪念中国共产党建党99周年,进一步发挥党建引领作用,不断增强党组织政治功能,坚定离退休党员“感党恩、听党话、跟党走”的信念,近期,省供销合作社联合社(简称省供销联…

时间:2020-08-03