精神文明建设

龙南县供销社老年人协会荣获“十二五”先进单位

在近日召开的龙南县老年人协会第九届一次代表大会上,龙南县供销社老年人协会从全县70多个直属分会中脱颖而出,荣获“十二五”期间龙南县老年人体育工作先进单位。

时间:2018-11-08

宜春市社开展“慈善一日捐”活动

近日,宜春市供销社党总支积极组织在职全体职工,开展2018年度“慈善一日捐”活动,全体职工气氛踊跃,参与热情度极高,积极响应号召,每位职工都奉献了不少于工资+津补贴/3…

时间:2018-11-08

南昌县供销合作社传达学习全县“五型”政府建设动员部署会议精神

11月5日,南昌县供销合作社召开会议专题全县“五型”政府建设动员部署会议精神。会议由县供销社党委书记、主任万志强主持,县供销社全体机关干部参加会议。

时间:2018-11-08

赵恒伯到二级学院宣讲改革开放40年伟大成就

11月7日下午,江西旅游商贸职业学院党委书记赵恒伯教授到二级学院,为学校本科班和大学生骨干班同学作《改革开放40年——改变中国 影响世界》的精彩讲座。

时间:2018-11-08

婺源县供销社开展拾去垃圾 拾起文明“双拾”活动

婺源县供销社为积极响应县委、县政府“发展全域旅游、建设最美乡村”战略部署,实现“垃圾不落地,婺源更美丽”的目标。于10月23日上午,副主任胡根树率领机关工作人员,走上…

时间:2018-10-31

省社组织参观纪念改革开放40周年摄影美术书法展

为纪念改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月26日下午,省供销合作社组织机关全体干部职工、直属单位部分人员及共建单位江药…

时间:2018-10-29

余干县举办“供销杯”老年人门球邀请赛

10月25日,余干县举办了由老年体协和余干县供销社共同主办的余干县“供销杯”老年人门球邀请赛。全县各单位退休老同志组成的12支队伍参加了比赛。

时间:2018-10-29

省供销社举办离退休干部歌咏会 纪念改革开放40周年

9月26日,省供销社在金合大楼老干部活动室举办离退休干部歌咏会,纪念改革开放40周年。歌咏会以一曲“没有共产党就没有新中国”拉开了序幕,离退休老同志们满怀深情地朗诵《…

时间:2018-09-26