公共机关节能

节能环保,省供销社在行动

6月13日上午,省供销合作社党组成员、副主任卢忠,率省社机关干部职工在省委原大院开展“健步行”,拉开了省供销合作社机关“节能降耗、保卫蓝天”宣传周活动的序幕。 …

时间:2018-06-14

井冈山市供销社多措并举做好节能工作

为扎实推进“十三五”节能减排工作,树立低碳办公、绿色办公理念,全力打造节约型机关。今年以来,井冈山市供销合作社多措并举,扎实推进节能减排工作取得明显成效。一是强化领导…

时间:2018-06-04

上高县供销合作社三举措做好节能减排工作

为认真贯彻落实党的十九大关于推进生态文明建设和绿色发展的部署,顺利完成我省“十三五”时期公共机构节能任务,上高县供销合作社三举措扎实推进节能减排工作。一是提高思想…

时间:2018-04-12

省社降成本优环境领导小组赴临川宣讲新政策

为宣传贯彻省政府《关于精准深入推进降低企业成本优化发展环境的补充意见》(简称《补充意见》),让联点企业准确把握、用好新出台的30条降成本优环境新政策新举措,切实为企…

时间:2017-12-05

宜丰县供销社召开公共机构节能活动总结会议

为深入贯彻落实《公共机构节能条例》,进一步推动绿色环保、文明节约的公共机构建设,增强全体干部职工的节能意识,扎实推进公共机构节能工作,近日,宜丰县供销社召开了公共…

时间:2017-12-01

省供销合作社开展“四个一”活动 推进生活垃圾分类

“垃圾混置是垃圾,垃圾分类是资源”。 为贯彻落实《关于推进全省党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》(赣管字〔2017〕123 号)文件精神,充分发挥机关事业单位在垃…

时间:2017-11-27

省供销合作社2017年三季度公共机构节能工作通报

省社机关各处室、江西旅游商贸职业学院:为贯彻落实《省供销合作社公共机构节能监督检查制度》,全面了解省社公共机构节能工作开展和今年来节能目标情况,确保“十三五”规划…

时间:2017-11-20

省供销社2017年前三季度能源资源消费状况统计分析报告公示文

省社机关各处室、江西旅游商贸职业学院:2017年前三季度,我社根据省政府机关事务管理局《关于江西省2017年公共机构节约能源资源工作安排的通知》(赣管字〔2017〕41号)要求…

时间:2017-10-31