创新联合社治理

景德镇市供销社召开市级农合联成立筹备会

10月12日上午,景德镇市农民专业合作社联合社(下称农合联)成立筹备会议在景德镇鑫凯现代农业科技有限公司会议室召开,会议由市供销社党委委员、副主任曹岸雄主持,各县(市…

时间:2018-10-16

景德镇市供销社领导为筹备成立市农合联到县级社开展调研

近日,为筹备成立景德镇市农民专业合作社联合社(下称农合联),市供销社党委委员、副主任曹岸雄率调研组先后赴乐平市社、浮梁县社、昌江区社等三个县级社进行调研,调研主要…

时间:2018-09-29

濂溪区成立农合联综合服务中心

为规范九江市濂溪区农合联的组织和行为,保护成员社的合法权益,促进农合联的发展,在区政府、区供销社的关心和支持下,近日,濂溪区农合联综合服务中心成立。濂溪区农合联综…

时间:2018-09-27

信丰县“农合联”开展助力精准扶贫“双百”活动

9月21日,信丰县农民专业合作社联合社(以下简称信丰县农合联)携手中国供销信丰农批市场、信明合作社、蝉鸣合作社等企业,到信丰县供销合作社精准扶贫挂点崇仙乡,开展助力…

时间:2018-09-27

南康区农合联三举措提升为农服务能力

近几年来,南康区农合联积极创造条件,在为成员社和农民群众提供系列化综合服务的同时,不断提升自身能力,塑造了新的供销形象。一是开展农村电子商务服务。区农合联下属相关…

时间:2018-09-11

贵溪市农合联召开第五次社员代表大会

7月31日,贵溪市农民专业合作社联合社(以下简称农合联)召开第五次社员代表大会。会上,贵溪市供销合作社人武部部长周文谈了农合联成立一年来所取得的成就,并就如何推进农…

时间:2018-08-07

瑞昌市农合联飞防队赴河南开展万亩稻田统防统治服务

7月30日,瑞昌市农合联蜂巢植保服务中心飞防服务队来到河南省信阳市光山县,开展为期10天的无人机飞防服务,作业面积达万余亩。通过这次走出家门服务“三农”,瑞昌市农合联…

时间:2018-08-02

分宜县农合联带动3890户贫困户发展产业

现有成员社40个、入社社员760余人的分宜县农民合作社联合社(以下简称农合联),以“搭建平台做服务,扶持产业促发展”的为农服务宗旨,充分发挥示范带动作用,自去年以来,…

时间:2018-07-31