创新联合社治理

贵溪市农合联召开第五次社员代表大会

7月31日,贵溪市农民专业合作社联合社(以下简称农合联)召开第五次社员代表大会。会上,贵溪市供销合作社人武部部长周文谈了农合联成立一年来所取得的成就,并就如何推进农…

时间:2018-08-07

瑞昌市农合联飞防队赴河南开展万亩稻田统防统治服务

7月30日,瑞昌市农合联蜂巢植保服务中心飞防服务队来到河南省信阳市光山县,开展为期10天的无人机飞防服务,作业面积达万余亩。通过这次走出家门服务“三农”,瑞昌市农合联…

时间:2018-08-02

分宜县农合联带动3890户贫困户发展产业

现有成员社40个、入社社员760余人的分宜县农民合作社联合社(以下简称农合联),以“搭建平台做服务,扶持产业促发展”的为农服务宗旨,充分发挥示范带动作用,自去年以来,…

时间:2018-07-31

瑞昌市农合联召开一届二次全体(扩大)会议

7月26日,瑞昌市农民专业合作社联合社(以下简称市农合联)一届二次全体(扩大)会议召开。瑞昌市供销合作社党组书记、理事会主任王义宋,理事会副主任熊金玖、费重爱出席会…

时间:2018-07-27

章贡区农合联三举措与精准扶贫实现利益联结

为助力脱贫攻坚,章贡区采取三项举措推进农民专业合作社联合社(简称农合联)发展与精准扶贫实现利益联结。一是建立联结渠道。印发《章贡区推进产业扶贫项目利益联结改革实施…

时间:2018-07-20

广丰区农合联已成农民的“娘家”农业的“专家”农村的“管家”

近年来,广丰区供销社在为农服务中,全力服务乡村振兴战略,紧紧抓住产业兴旺这个“牛鼻子”,依托地方特色产业,以农民专业合作社联合社(以下简称农合联)为平台,以市场化…

时间:2018-07-18

萍乡市成立农民专业合作社联合社

7月9日,萍乡市农民专业合作社联合社(简称萍乡市农合联)注册成立。萍乡市农合联的主要业务范围为:蔬菜、水果、水稻、花木种植销售,牲畜、家禽养殖销售,农业生产资料、农…

时间:2018-07-13

宜丰县农合联扎实提升为农服务水平

宜丰县农民专业合作社联合社(以下简称农合联)成立于2017年9月,由7个农民专业合作社(公司)共出资600万元发起成立,资产总额约2000余万元,主要从事农产品种植销售、家禽…

时间:2018-07-06