创新联合社治理

景德镇市农合联“泼泥节”上展销农产品

7月6日,由景德镇市农合联、浮梁县文广新旅局主办,进坑村委协办的2019年“进坑村第六届泼泥节”在进坑村举行。

时间:2019-07-09

金溪县社多举措推进“空壳社”专项排查清理

为全面提升农民专业合作社运营水平,金溪县社按照依法清理、分类处置原则,多举措推进,对由县社领办和协办的农民专业合作社,开展“空壳社”专项排查清理工作,取得阶段性成…

时间:2019-07-01

莲花县“聚福农合联”聚财于地聚福于民

农合联如何脚踏实地服务“三农”?莲花县三板桥乡聚福农业专业合作社联合社(简称聚福农合联)进行了有益的探索。

时间:2019-06-13

寻乌县社召开农民专业合作社“空壳社”清理规范工作联席会

5月29日,寻乌县供销合作组织召开农民专业合作社“空壳社”清理规范工作联席会。

时间:2019-05-29

共青城市召开农民专业合作社联合社成立大会

5月17日,共青城市农民专业合作社联合社成立大会顺利召开。

时间:2019-05-22

崇仁县农合联在为农服务中展现作为

崇仁县农民专业合作社联合社(简称崇仁县农合联)自成立以来,牢牢把握为农服务宗旨,紧紧抓住实施乡村振兴战略的有力契机,在为农服务中展现作为。

时间:2019-05-22

遂川县农合联助力现代农业高质量发展

“我们前几天发往北京的那单生态大米3300多斤,价值6万余元。”遂川县农合联成员社金穗水稻种植病虫防治专业合作社(简称金穗合作社)理事长郭唐生向县农合联报告这一消息时…

时间:2019-05-21

昌江区供销合作社召开农合联成员大会

昌江区供销合作社召开农合联成员大会

时间:2019-04-04