创新基层组织建设

袁州区绿丰有机水稻专业合作社助农增收300万元

宜春市袁州区绿丰有机水稻专业合作社成立于2010年,注册资金300万元,全部由成员以货币资金形式出资,现有110名成员,其中农民成员占98%。该合作社以经营水稻、玉米、蔬菜、…

时间:2018-10-17

高安市供销社致力基层组织建设

高安市供销合作社改制前下辖23个基层社,6个直属公司,2002年企业改制后,根据行业需要重新组建了烟花爆竹、再生资源、农业生产资料、日用消费品等专业公司,有15个基层社改…

时间:2018-10-17

南康区供销社三举措稳步推进基层社建设

今年1月以来,南康区供销合作社按照深化综合改革的要求,坚持服务“三农”的办社宗旨,大力加强基层社的提升改造,从三方面入手着力推进基层社建设。目前已按经济区域和市场…

时间:2018-09-26

丰城市供销社重建基层新体系打造供销新形象

近年来,丰城市社紧紧抓住综合改革契机,改革创新,通过引进社会能人合作办社,快速重建了基层织组体系,提升了为农服务能力,重塑了供销社新形象。一、扎根基层,搭建为农服…

时间:2018-09-06

新余市供销合作社多措并举推进基层组织建设

近年来,新余市供销合作社以改造自我、服务农民为主线,以密切与农民利益联结为核心,立足实际,着力推进基层社恢复改造,大力发展农民专业合作社,切实强化农民专业合作社联…

时间:2018-09-04

上高县供销社锦江中心社不断强化惠农服务功能

上高县供销合作社锦江中心社(以下简称中心社)以推进供销合作社综合改革为契机,大胆创新,因企施策,全面启动供销社资源整合和开发改造,加快推进经营、组织、服务创新,完…

时间:2018-08-24

袁州区胜庚农林专业合作社增强贫困户“造血功能”

宜春市袁州区慈化镇石岭村胜庚农林专业合作社成立于去年7月,注册资金800万元,实收资本18万元,全部由成员以货币资金形式出资。合作社现有贫困户社员5名,以扶贫资金出资,…

时间:2018-08-21

樟树市榆树村为农服务中心建设见成效

樟树市榆树村是“十三五”计划省级贫困村,自为农服务中心在 榆树村村委会办公大楼设立以来,该服务中心坚持为当地提供优质农业社会化服务,取得较好成效,为榆树村的发展作…

时间:2018-08-01