创新基层组织建设

东乡区社成立惠生农村信用合作部

近日,东乡区供销合作社依托瑶圩乡供销合作社和东乡区恒荣综合农业专业合作社(惠生合作)探索开展信用合作试点,在瑶圩乡成立了惠生农村信用合作部,为入社农户提供资金互助…

时间:2019-04-09

新干县社拟重建两个基层服务网点

今年,新干县社抓住神政桥和潭丘两个乡镇调整土地规划的契机,与乡政府协调利用2个乡原有基层社存量土地,着手重建2个基层供销社,得到乡人民政府重视。

时间:2019-03-15

九江市濂溪区社创办食用菌专业合作社

为发挥区农合联的作用,濂溪区供销合作社引导区农合联投资10万元,与新港镇食用菌种植大户李才林合资创办九江濂溪区供销食用菌专业合作社,流转土地10亩从事竹荪种植。

时间:2019-03-14

宁都县社四举措推进“五型”机关建设

宁都县社根据省、市、县政府大力开展“五型”政府建设的要求,结合实际,积极部署,四举措推进该社“五型”机关建设。

时间:2019-03-13

临川区社打好节日“防腐针”

春节前夕,为了深入贯彻落实中央“八项规定”精神和各级纪检、监察机关廉洁过节部署要求,临川区供销合作社积极做好节前廉政教育,持之以恒正风肃纪,彻底遏制节日腐败,引导…

时间:2019-03-07

崇义县社印发基层社(企业)目标管理实施办法

日前,崇义县供销合作社印发《2019年基层供销社(企业)目标管理实施办法》。 该办法主要围绕经济效益、日常管理、推进供销合作社综合改革发展三大项以及企业效益增长、…

时间:2019-02-22

大余县社开展基层供销社主任业务培训会

大余县基层供销社主任“全家福” 1月25日,大余县社举办了11个乡镇基层社主任迎春茶话会暨业务培训。 会上,县社理事会向新组建的基层供销社主任发放了聘任证书…

时间:2019-01-28

南昌县社开展对基层单位目标绩效考核工作

为充分调动全系统职工干部工作积极性,激发谋事干事活力,根据《南昌县供销合作社系统2018年度基层社、县属公司目标绩效考核实施意见》文件精神,我社对各基层单位2018年全年…

时间:2019-01-21