创新基层组织建设

安远县实现基层社全覆盖

近年来,安远县供销合作社把恢复重建基层组织作为综合改革的首要任务来抓。至目前,全县18个乡(镇)全部恢复了基层社,恢复率达100%,其中有6个基层社已完成改造升级,有3个…

时间:2019-06-25

景德镇市社与浮梁县共商基层社恢复重建

6月13日上午,景德镇市供销合作社党委书记、主任江永帆一行在浮梁县供销合作社调研时,与陪同调研的浮梁县副县长郑伟秀重点商讨了浮梁县基层供销社的恢复重建事宜。

时间:2019-06-19

省再生资源公司与中天鸿锂签订合作协议

6月12日,省再生资源有限责任公司(简称省再资源生公司)与中天鸿锂清源股份有限公司(简称中天鸿锂公司)签订战略合作协议,双方将采取“优势互补、合作共赢”的原则,共同打…

时间:2019-06-19

江西供销(余干)农商大市场项目二期开工啦!

2019年5月23日上午,风和日丽。余干农商大市场项目二期开工典礼在项目工地隆重举行!

时间:2019-05-24

樟树市社召开再生资源回收利用协会会员大会

5月8日下午,樟树市社召开了再生资源回收利用协会会员大会。 会议要求该市再生资源回收利用协会全体成员单位,按照市政府文件精神,加强回收队伍建设,持证经营,整顿秩…

时间:2019-05-13

武宁县社引领专业合作社走生态农业发展之路

近年来,武宁县社全力引导农民专业合作社走生态农业发展之路,取得了良好的效果。

时间:2019-05-08

武宁县社建立农产品展销中心

近日,武宁县社通过整合社会资源,成功打造优质农产品线上线下销售平台——武宁县供销合作社农产品展销中心。

时间:2019-04-22

东乡区社成立惠生农村信用合作部

近日,东乡区供销合作社依托瑶圩乡供销合作社和东乡区恒荣综合农业专业合作社(惠生合作)探索开展信用合作试点,在瑶圩乡成立了惠生农村信用合作部,为入社农户提供资金互助…

时间:2019-04-09