创新基层组织建设

袁州富之南葡萄专业合作社打造绿色农产品 获国家三项认证

宜春市袁州区富之南葡萄种植专业合作社(以下简称富之南合作社)成立于2015年11月,注册资金100万元,现有成员36名,农民成员占合作社成员比例为98%。经营范围为葡萄、小香薯…

时间:2018-06-06

上高县锦江中心社完善经营网络体系服务“三农”

上高县供销合作社锦江中心社成立于2005年8月,下辖有塔下供销社、锦江供销社和上甘山供销社,注册资本20万元,注册资金全部来源于社有资本,属于集体基层供销组织,没有任何…

时间:2018-06-06

高安市兴旺农业专业合作社推进“三位一体”综合合作

高安市兴旺农业专业合作社(简称“兴旺合作社”)于2007年12月10日成立,注册资金3628.8万元,共有社员476人。自成立以来,兴旺合作社坚持以“服务三农、科技发展、共创质量…

时间:2018-03-26

上高县隆信渔业专业合作社开展信用合作助农致富

上高县隆信渔业专业合作社是由上高县供销合作社领办的专业合作社,合作社创建十多年来,成员贷款信用合作担保额度达17989万元。通过签订战略合作协议,建立融资担保机制,由…

时间:2018-03-02

新余市仙蜂蜜蜂养殖合作社给贫困户送去甜蜜的问候

春节前夕,新余市仙蜂蜜蜂养殖农民专业合作社理事长谢知红携员工到该合作社蜜蜂养殖基地河下镇平川村委以及洲上村,问候了22户建档立卡贫困户和8位70岁以上的独居老人,并为…

时间:2018-02-09

江西绿万佳种养专业合作社发展功能农业产业助农增收515万元

上高县供销合作社领办的江西绿万佳种养专业合作联社(简称绿万佳合作社)成立于2013年,现有社员3286人,其中农民占97%。绿万佳合作社自成立以来,建立了由苏州硒谷科技有限…

时间:2018-01-30

宜丰县供销社金禾农民专业合作社获批成为“省级示范社”

日前,江西省供销合作社和宜春市供销合作社印发文件,公布了一批“2017年全省供销社系统农民专业合作社示范社”名单,宜丰县金禾农民专业合作社榜上有名。据悉,该专业合作社…

时间:2018-01-08

宁都县供销社两个农民专业合作社获批省级示范社

日前,省供销合作社印发文件,公布了一批2017年全省供销社系统农民专业合作社示范社名单,由宁都县供销合作社申报、赣州市供销合作社推荐的石上林茂脐橙专业合作社、小布金叶…

时间:2017-12-13