创新基层组织建设

樟树市榆树村为农服务中心建设见成效

樟树市榆树村是“十三五”计划省级贫困村,自为农服务中心在 榆树村村委会办公大楼设立以来,该服务中心坚持为当地提供优质农业社会化服务,取得较好成效,为榆树村的发展作…

时间:2018-08-01

新余市供销合作社多措并举强化基层组织服务功能

新余市供销合作社全系统在深化综合改革过程中,坚持把基层组织作为供销社开展为农服务的前沿阵地,多措并举强化基层组织服务功能。一是不断规范农民专业合作社发展。全市供销…

时间:2018-08-01

上高县荣尧农机专业合作社服务“三农”显成效

上高县供销合作社领办的上高县荣尧农机专业合作社(以下简称合作社)成立于2008年12月,地处上高县锦江镇石湖村。合作社有固定从业人员57人,不定期从业人员141人,社员561人…

时间:2018-08-01

南昌县供销社以“强社带弱社”推进基层组织建设

为推进供销社基层组织建设,南昌县供销合作社创造性地提出“强社带弱社”的发展模式,通过以莲塘供销社(强社)注入资金、安排经验丰富的管理人员和冈上供销社(弱社)提供服…

时间:2018-07-25

樟树市供销社开放办社组建基层社惠农服务中心

近年来,樟树市供销合作社深入推进综合改革进程,通过盘活社有资产,夯实为农服务平台,不断推进农业社会化服务,进一步增强供销社为农服务功能。去年,樟树市供销社对原观上…

时间:2018-07-17

奉新县供销社积极推进基层社建设打造为农服务平台

近年来,奉新县按照强化合作、农民参与、为农服务的要求,因地制宜推进基层供销社改造,累计恢复重建基层社13家,基本实现了基层社全乡镇覆盖。基层社奉新县上富供销中心合作…

时间:2018-07-12

鄱阳县供销社以烟花鞭炮产业为抓手强化基层组织队伍建设

鄱阳县供销合作联社自2013年以来,着力打造本领强、善作为的基层供销合作社队伍,以烟花鞭炮产业经营为抓手,大力培养年轻干部,把一批能干、肯干、善干的年轻人提拔至各基层…

时间:2018-07-11

靖安县供销社加强基层组织建设带动农户增收

为加快新农村经营服务和购销网络建设,靖安县供销合作社筹资建设了“靖安县仁首供销合作社综合大楼”,项目总投入225.8万元,综合大楼占地面积400平方米,总建筑面积1600平方…

时间:2018-07-10