创新社有企业发展

南康区成立惠农农资有限公司

近日,由南康区供销社控股的农资连锁龙头企业----南康市惠农农资有限公司挂牌成立。该公司注册资本300万元,下设3个区域配送中心,150多个村级配送网点。

时间:2018-06-15

南康区供销社三项措施加强社有资产管理

南康区供销社采取三项举措加强社有资产管理。一是组建专门机构集中管理。成立了社有资产管理委员会,由区社主要领导任主任;成立了资产经营管理有限公司,从转制企业抽调精干…

时间:2018-06-15

新余市再生资源公司被市政府授予发展贡献奖

近日,新余市再生资源公司被新余市人民政府授予发展贡献奖,获得奖励36万元。近年来,新余市再生资源公司积极参与全市循环经济发展,一是投资28977万元建设新余市再生资源深…

时间:2018-06-06

吉安市职业技术学院师生到中波公司参观学习

6月1日,江西中波供销农业服务有限公司(以下简称中波公司)接待了前来参观学习的吉安市职业技术学院师生。中波公司总经理刘开波对老师和学生们的到来表示热烈欢迎,并带领同…

时间:2018-06-04

新余市供销合作社多举措推进社有企业改革

在综合改革过程中,新余市社以“企业兴,则供销强”的经营理念,大力推进社有企业改革创新。一是成立会计核算中心。对各企业的所有经济活动进行统一集中核算,取得良好成效。…

时间:2018-04-10

宁都县供销社昌泰公司通过开公招标每年减少烟花爆竹进货成本50万元

为了提高烟花爆竹产业的效益,宁都县供销合作社千方百计向管理要效益,决定以进货环节为突破口,加大开源节流、挖潜降耗的力度。昌泰烟花爆竹公司按照县供销合作社的新思路,…

时间:2018-04-03

我省供销合作社带动农村经济“活”起来

实施乡村振兴战略的总要求是“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,而乡村振兴首先要有产业兴旺作支撑。江西省供销合作社系统在实施乡村振兴战略中,以农民…

时间:2018-03-23

鹰潭市供销社成立三家公司

近期,鹰潭市供销合作社根据中央、省委、市委深化供销合作社综合改革的工作部署,经市场监管部门注册,相继成立了鹰潭市供销电子商务有限公司、鹰潭市供销生态园林有限公司、…

时间:2017-12-31