创新社有企业发展

定南县供销合作社清理整治“僵尸”企业

近日,定南县供销合作社根据中央、省委专项巡视反馈意见,对供销合作社建设的农村电商站点及领办创办的农民专业合作社逐个甄别,分类施策,逐个整改。

时间:2019-04-18

景德镇市农合联成功举办春季农副产品展销会

4月12至14日,借力景德镇大型春季车展,景德镇市农合联与景德镇市广播电视台联合主办了“2019年景德镇春季农副产品展销会”。

时间:2019-04-16

宁都县社成功拍卖26.5万元社有资产租赁权

3月21日上午,宁都县社在宁都县公共资源交易中心举行社有资产农资化肥仓库及房屋租赁权拍卖会。经过2个多小时的激励竞争,该社9处仓库及房屋的租赁权以26.5万元的成交价成功…

时间:2019-03-22

崇义县供销惠农公司高山梯田水稻种植列为绿色食品产业

日前,崇义县委、县政府印发《关于“主攻工业、三年翻番”的实施意见》。《意见》将崇义县供销惠农商贸有限公司与崇义高山梯田水稻种植专业合作社托管土地15810亩种植的上堡…

时间:2019-03-11

渝水区副区长鼓励民鈺合作社继续创新管理模式

3月1日,渝水区人民政府副区长黄志斌率领区供销社、农粮局、金融办、市场监管局等部门主要领导到新余市民鈺种养农民专业合作社(以下简称民鈺合作社)调研。 黄志斌在听…

时间:2019-03-06

临川区供销社助力灵隐山生态农业示范园蓬勃发展

近年来,临川区供销合作社积极顺应生态农业发展趋势,引导农业企业和农民合作社发展特色种植,建成了许多示范农庄和采摘基地,助力全区乡村生态旅游产业布局。灵隐山生态农业…

时间:2018-09-18

江西沃尔得引进专利技术推动水稻秸秆资源化利用

为推动江西绿色崛起,江西沃尔得农资连锁集团股份有限公司成功引进中科国兴(绵阳)科技有限公司专利技术,组建了江西中科国兴科技有限公司,全机械化将水稻秸秆变为秸秆纤维…

时间:2018-08-14

努力探索新型社有企业发展模式

综合改革以来,靖安县供销社按照省社、市社工作要求,敢于先行先试,努力探索新型社有企业发展模式,按照“社企分工、股份合作、法人治理、管理科学”的原则,成立了靖安供销…

时间:2018-07-13