创新社有企业发展

新干县鑫生汰合作社拟种千亩罗汉果

新干县鑫生汰种植专业合作社是一家集种植、加工罗汉果为一体的合作社。自去年3月5日成立以来,该合作社在江西省康汰源农业发展有限公司带动下,计划在桃溪乡桃溪村建设1100亩…

时间:2019-07-02

分宜县供销合作社社有资产年租赁收入增加30%

分宜县供销合作社创新社有资产管理,积极推行项目建设,社有资产年租赁收入增加了30%。

时间:2019-06-17

东乡区供销合作社15宗社有资产全部明晰产权

为支持供销合作社改革发展,近日,东乡区已将供销合作社15宗社有资产全部划至供销合作社社有资产经营管理有限公司名下,由社有资产管理委员会统一管理使用。

时间:2019-06-11

南昌县昌南烟花爆竹公司承接烟花爆竹行政审批申报初审工作

日前,南昌县行政审批局烟花爆竹管理部门同意由南昌县昌南烟花爆竹公司承接烟花爆竹行政审批申报初审工作。

时间:2019-06-10

南丰宸星供销惠农服务公司积极参与无人机防控观摩展示会专业技术人员讲解无人机的使用

5月22日,全省无人机防控南丰蜜桔病虫害观摩展示会在南丰召开,南丰县供销社联合省供销无人机大联盟运营中心派出中飞M15、大壮DZ311等四个机型进行了飞防展示,取得很好的效…

时间:2019-05-23

金溪县社两举措助力社有企业发展

近年来,金溪县社采取两项举措助力社有企业发展。一是采取干职工推荐,职工自荐等办法在全系统公开选拨了十多名优秀人才充实到社有企业担任领导。二是把县社机关办公大楼三楼…

时间:2019-05-21

江西供销余干农商大市场一期效益凸显

至目前,江西供销余干农商大市场一期效益凸显:日交易额近500万元,市场内“扶贫创业专区”安排120个贫困户及80多名农户就业;在余干县玉亭、古埠、九龙、洪家嘴、鹭鸶港、白…

时间:2019-05-17

广昌县政府对农商大市场建设情况进行督察

5月9日,广昌县人民政府督察组对江西供销(广昌)农商大市场建设情况进行督察。

时间:2019-05-13