创新社有企业发展

鹰潭市供销社成立三家公司

近期,鹰潭市供销合作社根据中央、省委、市委深化供销合作社综合改革的工作部署,经市场监管部门注册,相继成立了鹰潭市供销电子商务有限公司、鹰潭市供销生态园林有限公司、…

时间:2017-12-31

靖安县成立供销投资控股有限公司

12月28日,靖安县供销投资控股有限公司正式成立,标志着靖安县供销合作社社属企业现代制度建设和经营管理架构水平迈上新台阶。构建社有企业支撑的经营服务体系,加快完善现代…

时间:2017-12-31

“江西沃尔得”荣获江西省服务业龙头企业称号

12月26,江西省服务业发展领导小组公布了第六批江西省服务业龙头企业名单,江西沃尔得农资连锁集团股份有限公司(简称江西沃尔得)名列其中。江西沃尔得是省供销合作社直属的…

时间:2017-12-28

做优资产靠大联强推进社有企业发展

萍乡市供销系统在困境中不等不靠,创新思路,扎实推进项目建设,加大力度整合盘活社有资产,提升供销社经济实力。一是成立社有资产管理委员会。为进一步加强社有资产管理,防…

时间:2017-11-01

宁都县供销社正式成立社有资产管理委员会

为强化全系统社有资产的监管,确保社有资产保值增值,有效推进社有资产的整合、配置和运营,根据各级政府深化供销合作社综合改革《实施方案》精神,日前,宁都县供销社印发文…

时间:2017-07-27

新余市供销社举办深化社属企业改革座谈会

7月11日,新余市供销合作社举办深化社属企业改革座谈会,新余市供销社班子成员、科室负责人、直属企业法人代表参加座谈。为加快新余市供销社直属企业转型升级步伐,强化社有…

时间:2017-07-12

九江市供销合作社社有资产管理委员会正式成立运行

根据中央、省、市政府关于深化供销合作社综合改革的部署要求,为积极探索创新社有资产监管体制,更好地加强社有资产管理,促进社有资产保值增值,日前,九江市供销合作社社有…

时间:2017-07-07

江西其门堂蔬菜食品有限公司年出口创汇900万美元

樟树市供销合作社参股企业江西省其门堂蔬菜食品有限公司是宜春市供销系统唯一一家具有自营出口资质的外贸出口企业。公司主要从事果蔬、蔬菜种植、加工、出口。产品除销往国内…

时间:2017-05-22