创新社有企业发展

新余市供销合作社多举措推进社有企业改革

在综合改革过程中,新余市社以“企业兴,则供销强”的经营理念,大力推进社有企业改革创新。一是成立会计核算中心。对各企业的所有经济活动进行统一集中核算,取得良好成效。…

时间:2018-04-10

宁都县社昌泰公司通过开公招标每年减少烟花爆竹进货成本50万元

为了提高烟花爆竹产业的效益,宁都县供销合作社千方百计向管理要效益,决定以进货环节为突破口,加大开源节流、挖潜降耗的力度。昌泰烟花爆竹公司按照县供销合作社的新思路,…

时间:2018-04-03

我省供销合作社带动农村经济“活”起来

实施乡村振兴战略的总要求是“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,而乡村振兴首先要有产业兴旺作支撑。江西省供销合作社系统在实施乡村振兴战略中,以农民…

时间:2018-03-23

鹰潭市供销社成立三家公司

近期,鹰潭市供销合作社根据中央、省委、市委深化供销合作社综合改革的工作部署,经市场监管部门注册,相继成立了鹰潭市供销电子商务有限公司、鹰潭市供销生态园林有限公司、…

时间:2017-12-31

靖安县成立供销投资控股有限公司

12月28日,靖安县供销投资控股有限公司正式成立,标志着靖安县供销合作社社属企业现代制度建设和经营管理架构水平迈上新台阶。构建社有企业支撑的经营服务体系,加快完善现代…

时间:2017-12-31

“江西沃尔得”荣获江西省服务业龙头企业称号

12月26,江西省服务业发展领导小组公布了第六批江西省服务业龙头企业名单,江西沃尔得农资连锁集团股份有限公司(简称江西沃尔得)名列其中。江西沃尔得是省供销合作社直属的…

时间:2017-12-28

做优资产靠大联强推进社有企业发展

萍乡市供销系统在困境中不等不靠,创新思路,扎实推进项目建设,加大力度整合盘活社有资产,提升供销社经济实力。一是成立社有资产管理委员会。为进一步加强社有资产管理,防…

时间:2017-11-01

宁都县供销社正式成立社有资产管理委员会

为强化全系统社有资产的监管,确保社有资产保值增值,有效推进社有资产的整合、配置和运营,根据各级政府深化供销合作社综合改革《实施方案》精神,日前,宁都县供销社印发文…

时间:2017-07-27