创新社有企业发展

临川区供销社助力灵隐山生态农业示范园蓬勃发展

近年来,临川区供销合作社积极顺应生态农业发展趋势,引导农业企业和农民合作社发展特色种植,建成了许多示范农庄和采摘基地,助力全区乡村生态旅游产业布局。灵隐山生态农业…

时间:2018-09-18

江西沃尔得引进专利技术推动水稻秸秆资源化利用

为推动江西绿色崛起,江西沃尔得农资连锁集团股份有限公司成功引进中科国兴(绵阳)科技有限公司专利技术,组建了江西中科国兴科技有限公司,全机械化将水稻秸秆变为秸秆纤维…

时间:2018-08-14

努力探索新型社有企业发展模式

综合改革以来,靖安县供销社按照省社、市社工作要求,敢于先行先试,努力探索新型社有企业发展模式,按照“社企分工、股份合作、法人治理、管理科学”的原则,成立了靖安供销…

时间:2018-07-13

南康区成立惠农农资有限公司

近日,由南康区供销社控股的农资连锁龙头企业----南康市惠农农资有限公司挂牌成立。该公司注册资本300万元,下设3个区域配送中心,150多个村级配送网点。

时间:2018-06-15

南康区供销社三项措施加强社有资产管理

南康区供销社采取三项举措加强社有资产管理。一是组建专门机构集中管理。成立了社有资产管理委员会,由区社主要领导任主任;成立了资产经营管理有限公司,从转制企业抽调精干…

时间:2018-06-15

新余市再生资源公司被市政府授予发展贡献奖

近日,新余市再生资源公司被新余市人民政府授予发展贡献奖,获得奖励36万元。近年来,新余市再生资源公司积极参与全市循环经济发展,一是投资28977万元建设新余市再生资源深…

时间:2018-06-06

吉安市职业技术学院师生到中波公司参观学习

6月1日,江西中波供销农业服务有限公司(以下简称中波公司)接待了前来参观学习的吉安市职业技术学院师生。中波公司总经理刘开波对老师和学生们的到来表示热烈欢迎,并带领同…

时间:2018-06-04

新余市供销合作社多举措推进社有企业改革

在综合改革过程中,新余市社以“企业兴,则供销强”的经营理念,大力推进社有企业改革创新。一是成立会计核算中心。对各企业的所有经济活动进行统一集中核算,取得良好成效。…

时间:2018-04-10