党的建设

新干县社老党员坚持学习20载

新干县供销社老干部党支部坚持组织机关离退休党员干部职工开展学习,这一传统有20多年了。

时间:2019-07-17

南城县社退休老党员坚持18年开展党日活动

7月15日上午,南城县社退休老党员坚持了18个年头的党日活动如期开展。

时间:2019-07-17

赣县区供销合作社到长征出发地铸“初心”

近日,赣县区供销合作社组织机关党员干部前往中央红军长征出发地于都,开展“弘扬长征精神”主题活动。

时间:2019-07-16

赣县区供销合作社开展“弘扬长征精神”主题活动

7月9日上午,赣县区供销合作社组织机关党员干部前往中央红军长征出发地于都,开展“弘扬长征精神”主题活动。本次活动旨在重温革命历史,缅怀革命先烈,继承革命传统,传承红…

时间:2019-07-10

都昌供销社赴耀邦陵园开展主题党日活动

7月5日,都昌县供销合作社党支部到胡耀邦陵园开展主题党日活动。

时间:2019-07-08

南城县供销社开展喜迎“七一”党日活动

为隆重纪念建党98年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员、干部坚定理想信念,南城县供销社开展了“听党话、…

时间:2019-07-02

南康区供销社机关党支部举行主题党日活动

近日,南康区供销社机关党支部举行“学讲话、悟初心、践行动”主题党日活动。

时间:2019-07-02

贵溪市社“七一”上廉政党课

7月1日,贵溪市供销社开展“上廉政党课”活动,市供销社机关支部、农资公司支部全体党员以及离退休支部部分党员代表参加了活动。

时间:2019-07-02