党的建设

玉山县供销社组织离退休党员到怀玉山重温入党誓词

近日,玉山县供销合作社离退休老干部党支部组织党员到怀玉山重温入党誓词,接受革命传统学习和教育。此次活动的内容有:党员们到方志敏纪念碑前重温入党誓词;到北上抗日纪念…

时间:2018-08-13

湖口县供销社开展“学典型,读红书,践初心”主题党日活动

8月1日上午,湖口县供销合作社组织机关全体干部职工开展“学典型,读红书,践初心”主题党日活动。活动中,传达了省纪委《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通…

时间:2018-08-07

都昌县供销社从严整治干部作风突出问题

7月31日上午,都昌县供销合作社召开集中整治干部作风“庸、懒、散、奢、乱”等突出问题动员会,县供销社总支书记、主任杨廷胜出席会议并讲话,机关全体干部职工参加会议。会…

时间:2018-08-01

景德镇市供销社扎实推进作风建设专项行动

近日,按照景德镇市委办公室下发的《关于印发景德镇市作风建设专项行动实施方案的通知》要求,市供销合作社认真抓好贯彻落实。一是成立组织机构。成立作风建设领导小组,由市…

时间:2018-07-26

宜丰县供销社学习传达全省党员领导干部警示教育大会精神

7月25日上午,宜丰县供销合作社召开机关党员干部会议,学习传达全省党员领导干部警示教育大会精神。会上,县供销社主任高龙祖提出具体要求。一是要提高政治站位。以习近平新…

时间:2018-07-25

学典型、读红书、践初心——德安县供销社这样过党日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,激励广大党员学习时代典型,传承红色基因,根据省委组织部《关于开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动的通知》要求。7月19日,德安县…

时间:2018-07-23

江西省九州实业总公司开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动

7月13日上午,江西省九州实业总公司组织全体党员干部职工,到方志敏烈士陵园开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。公司一行人首先到方志敏墓前默哀,表达对他的崇敬…

时间:2018-07-18

于都县供销社开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动

7月16日,于都县供销合作社开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。一是组织一次专题学习。集中学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹和诵读《红色家书》。二是…

时间:2018-07-17