党的建设

宜春市社扮靓厚村社区容颜为“党建带社建”添彩

12月14日下午,宜春市社厚村社区共建小分队全体队员们积极参加社区组织的 “美化厚村清洁厚村”环境卫生整治志愿服务活动,为“党建带社建”添彩。

时间:2018-12-14

于都县供销社开展“垃圾不落地 城市更美丽”党员活动日活动

2018年12月7日下午,于都县供销社开展“垃圾不落地 城市更美丽”党员活动日活动。党员志愿者头戴小红帽、身穿志愿服冒雨清扫地面、捡拾垃圾、冲洗街道等,使街容街貌焕然一…

时间:2018-12-07

景德镇市供销社开展双创帮扶活动

11月20日下午,景德镇市供销社组织机关党员干部到结对共建的珠山区里村街道罗家坞社区开展“民情大走访、双创大帮扶”活动。

时间:2018-11-21

修水县供销社机关支部委员会开展”小手拉大手建设秀美乡村”主题党日活动

为创新主题党日活动形式,深化拓展党建工作内涵,修水县供销社积极响应修水县委组织部关于开展“第二轮最实主题党日活动”要求,提前谋划,认真筹备,于2018年11月14日上午,…

时间:2018-11-19

弋阳县社组织集体观看《榜样3》

为推进“两学一做”学习教育的深入开展, 11月12日,弋阳县供销社党组组织全体干部职工通过网络视频方式集中收看了中央电视台的《榜样3》专题节目,聆听贺星龙、宋书生、牛犇…

时间:2018-11-14

宜春市供销社组织收看全市优秀党员教育电视片

近日,宜春市供销社利用“党员学习活动日”组织全体党员干部收看全市优秀党员教育电视片《做永不褪色的红丝线》。电视片从救援事业、家庭、工作三个方面讲述主人公汪成根的人…

时间:2018-11-13

于都县供销社开展“党员活动日”活动

10月31日,于都县供销社开展“环境卫生整治共建美丽乡村党员活动日”活动。全体党员深入到挂点的岭背镇元峰村集中开展环境卫生整治,图为在村保障房周边打扫卫生。

时间:2018-10-31

于都县供销社“两学一做”学习教育常态化制度化第十主题集中学习

10月29日,于都县供销社开展“两学一做”学习教育常态化制度化第10主题集中学习。集体诵读了习近平谈治国理政(第二卷)——全面落实党内监督责任、党章党规——中国共产党问…

时间:2018-10-29