全面从严治党

宜春市供销社开展分级家访活动

近日,宜春市供销合作社印发了《宜春市供销社建立分级家访实施办法》,并在市社机关开展分级家访活动,及时了解单位党员、干部的家庭情况、思想动态,对出现的苗头性、倾向性…

时间:2018-06-11

宜丰县供销社开展读《红色家书》专题党课活动

6月8日,宜丰县供销合作社组织全体干部职工开展诵读《红色家书》专题党课学习活动,弘扬革命精神,畅谈学习体会。县供销社党组书记、主任高龙祖要求大家在今后的工作中,以革…

时间:2018-06-08

芦溪县供销合作社联合社开展“党员活动日”活动

为充分发挥党员先锋模范作用,不断增强广大党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。6月7日,芦溪县供销合作社联合社党支部组织全体在职党员和退休党员在习语堂开展“党…

时间:2018-06-07

渝水区供销社开展红色家书诵读会

为积极响应区委、区政府的号召,6月1日下午,渝水区供销合作社开展了以“诵读红色家书,传承红色基因”为主题的诵读活动。诵读会上,刘俊、刘细牙等人饱含深情的诵读,给大家…

时间:2018-06-04

临川区供销社部署开展改进干部作风活动

5月30日,临川区供销合作社根据上级党委要求再次召开机关作风建设大会,部署开展改进干部作风大学习、大排查活动,并对活动作出如下要求:一是全体人员要牢固树立和强化“四…

时间:2018-05-31

牢记使命担当,永葆政治合格 ——临川区供销社强化“两学一做”学习教育锻造干部队伍

今年以来,临川区供销合作社严格按照“两学一做”学习教育的专题学习要求,结合“党员固定活动日”系列活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实开展了以“讲政…

时间:2017-07-19

鹰潭市供销社召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

7月14日,鹰潭市供销合作社召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,鹰潭市供销社党组书记、主任李怡作动员部署讲话。鹰潭市供销社领导、机关全体干部职工参加…

时间:2017-07-19

举报投诉方式

举报投诉电话:0791-86214854 举报投诉邮箱:jxsgxsjcs@126.com

时间:2017-05-27