社会治安综合治理及法治江西建设

九江市供销集团举办消防安全知识培训

11月5日上午,九江市供销集团举办“119消防安全宣传月”消防安全知识培训。九江市国安防火中心教官为集团员工及系统重点部门安全负责人授课。

时间:2018-11-07

弋阳县社突击打非治违烟花爆竹窝点

11月1日夜晚,根据群众实名举报某居民区私人住宅内藏有非法走私烟花爆竹。县供销社主任夏光港同志高度重视,立刻召开集体行动部署会议,出动车辆3台,抽调机关工作人员近20余…

时间:2018-11-05

婺源县举办2018年度烟花爆竹安全知识培训班

为提高全县烟花爆竹经营安全意识,增加安全经营责任感,杜绝烟花爆竹经营事故。10月25日上午,婺源县烟花爆竹(零售)经营单位主要负责人安全知识培训班在紫阳大酒店三楼会议…

时间:2018-10-29

九江市供销集团国庆前夕开展消防安全“大约谈”

国庆节前夕,九江市供销企业集团召开直属单位、各商业综合体责任人约谈会,集中开展消防安全“大约谈”活动。会议传达了安全生产相关会议和文件精神,通报了近期全国发生的安…

时间:2018-10-08

贵溪市供销社专题布署国庆期间有关工作

9月29日,贵溪市供销合作社召开全系统干部职工大会,对国庆期间安全生产及值班备勤工作进行安排部署。会议要求各公司、基层社加强对仓库、出租门店、宾馆等密集场所的安全隐…

时间:2018-09-30

鹰潭市供销社开展“双节”期间安全生产督查工作

为贯彻落实好省供销合作社《关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》要求,9月29日上午,鹰潭市供销合作社副调研员潘国强、合作指导科科长谢峰到市供销社…

时间:2018-09-30

南昌县昌南烟花爆竹公司举办2018年烟花爆竹产品展示暨秋季大型订货会

2018年9月22日,南昌县昌南烟花爆竹公司举办了2018年烟花爆竹产品展示暨秋季大型订货会,全县各乡镇烟花爆竹零售网点人员120多人参加。会上收到烟花爆竹预付货款130多万元(30%…

时间:2018-09-29

九江市供销社开展国庆前消防安全检查工作

9月26日下午,在国庆节来临之际,九江市供销合作社党组书记、主任曹俊良带队前往宾馆、商城、网吧等人员密集场所督促指导企业开展消防安全工作。在供销大楼、农资办公楼,检…

时间:2018-09-28