社会治安综合治理及法治江西建设

鹰潭市安监局对烟花鞭炮仓库进行安全生产大检查

2月11日下午,鹰潭市安监局局长桂峰、总工程师左斌祥一行到鹰潭市日用杂品有限公司烟花鞭炮仓库进行了春节期间安全生产大检查。检查组一行对仓库摄像头的位置摆放和仓库门前…

时间:2018-02-13

九江市供销合作社召开节前安全维稳工作会议

2月12日上午,九江市供销合作社在会议室召开了春节期间维护稳定和安全生产工作会议。市供销合作社副主任罗小彭对节前安全稳定生产进行了再动员再部暑,要求进一步明确责任,…

时间:2018-02-12

安福县供销合作社开展节前安全大检查

近期,安福县供销合作社组织相关人员成立检查组,对全系统的出租房、烟花爆竹经营点、大型商场、仓库及社有企业进行安全隐患排查,重点检查各企业对开展“五个一”和“两张表…

时间:2018-02-12

南康区供销合作社三项措施抓好安全生产工作

南康区供销合作社认真贯彻落实各级安全生产电视电话会议精神,坚持“预防为主、综合治理、安全第一”的方针,采取三项措施,加大安全生产工作力度,做到安全隐患早发现、早整…

时间:2018-02-09

宜丰县供销合作社开展春节前危房检查专项行动

为切实加强本系统危旧房屋安全检查工作,消除安全隐患。连日来,宜丰县供销合作社成立由主要领导任组长、分管领导任副组长、相关股室同志为成员的安全检查专项工作小组,深入…

时间:2018-02-09

南昌县供销合作社扎实做好春运期间物资储备调配工作

根据南昌县春运办《关于印发2018年春运应急方案的通知》(南春运办〔2018〕1号)文件要求,为应对春运期间可能发生的各种突发性事件,确保春运旅客的安全舒适,南昌县供销合…

时间:2018-02-08

新干县供销合作社做好春节期间安全生产大检查

为落实1月25日国家、省安全生产电视电话会议精神,新干县供销合作社对全县各社有资产进行大检查,防范和遏制春节期间安全生产事故的发生,确保社有资产安全运营。2月5日,新…

时间:2018-02-07

上高县供销合作社加强春节期间烟花爆竹安全经营工作

随着春节的日益临近,烟花爆竹进入销售旺季。为确保春节及全国“两会”期间上高县烟花爆竹经营安全,县供销合作社采取了有力措施加强烟花爆竹安全经营工作。要求下属企业上高…

时间:2018-02-07