社会治安综合治理及法治江西建设

九江市供销集团国庆前夕开展消防安全“大约谈”

国庆节前夕,九江市供销企业集团召开直属单位、各商业综合体责任人约谈会,集中开展消防安全“大约谈”活动。会议传达了安全生产相关会议和文件精神,通报了近期全国发生的安…

时间:2018-10-08

贵溪市供销社专题布署国庆期间有关工作

9月29日,贵溪市供销合作社召开全系统干部职工大会,对国庆期间安全生产及值班备勤工作进行安排部署。会议要求各公司、基层社加强对仓库、出租门店、宾馆等密集场所的安全隐…

时间:2018-09-30

鹰潭市供销社开展“双节”期间安全生产督查工作

为贯彻落实好省供销合作社《关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》要求,9月29日上午,鹰潭市供销合作社副调研员潘国强、合作指导科科长谢峰到市供销社…

时间:2018-09-30

南昌县昌南烟花爆竹公司举办2018年烟花爆竹产品展示暨秋季大型订货会

2018年9月22日,南昌县昌南烟花爆竹公司举办了2018年烟花爆竹产品展示暨秋季大型订货会,全县各乡镇烟花爆竹零售网点人员120多人参加。会上收到烟花爆竹预付货款130多万元(30%…

时间:2018-09-29

九江市供销社开展国庆前消防安全检查工作

9月26日下午,在国庆节来临之际,九江市供销合作社党组书记、主任曹俊良带队前往宾馆、商城、网吧等人员密集场所督促指导企业开展消防安全工作。在供销大楼、农资办公楼,检…

时间:2018-09-28

新余市供销社扎实做好“双节”安全经营管理工作

中秋、国庆节前夕,新余市供销合作社高度重视安全经营管理工作,切实加强安全防范,严格落实责任措施,确保“两节”期间全系统安全经营无事故。一是强化组织领导。严格落实“…

时间:2018-09-21

万载上栗将推动两地烟花爆竹行业协同发展

8月28日下午,在上栗县人民政府副县长、公安局长叶方同志的陪同下,万载县人民政府分管领导及相关部门一行到上栗就烟花爆竹产业供应链服务平台进行考察学习,探讨烟花爆竹主…

时间:2018-08-31

上栗县举办危爆品管理平台业务知识培训

8月28日至30日,上栗县焰花鞭炮安监局、上栗县供销合作社联合社和上栗县公安局危爆安全监察大队联合举办了上栗县危爆品管理平台业务知识培训。培训分班次在烟花爆竹产业供应…

时间:2018-08-31