社会治安综合治理及法治江西建设

宁都县供销社被县委政府授予“平安建设“先进单位

日前,中共宁都县委印发文件,通报表彰了一批2017年度先进单位,宁都县供销社被授予“平安建设”“信访工作”两项先进,这是该县供销社继今年3月获“脱贫攻坚”先进单位后再…

时间:2018-06-15

井冈山市供销社部署防汛减灾工作

近期,井冈山市遭遇持续的强暴雨天气,部分地区已经发生地质灾害。为做好汛期安全生产工作,确保人民生命和财产安全,井冈山市供销合作社迅速部署防汛减灾工作。一是高度重视,…

时间:2018-06-12

江西李渡烟花亮相上合峰会灯光焰火艺术表演

中国网6月10日讯海风温润,啤酒飘香,花团锦簇。9日晚,备受期待的上合青岛峰会灯光焰火艺术表演《有朋自远方来》在青岛奥帆中心隆重上演,来自江西省李渡烟花集团的三万余枚…

时间:2018-06-11

九江市供销社召开“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员会暨安全维稳工作部署会

6月1日,九江市供销合作社召开2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员会暨安全维稳工作部署会。市供销社主任曹俊良,副主任罗小彭、匡卫东以及机关、市供销企业集…

时间:2018-06-06

吉州区供销社迎接区扫黑除恶专项斗争督导组检查

近日,吉州区扫黑除恶专项斗争督导组一行到吉州区供销合作社督查扫黑除恶工作,听取了关于扫黑除恶工作的汇报,查看了相关台账。督导组对区供销社的扫黑除恶工作给予了肯定,…

时间:2018-05-25

新余市供销合作社扎实开展安全经营专项整治行动

为进一步强化安全生产经营管理,营造安全经营环境,近日,新余市供销合作社党委书记、主任甘向民带队深入社属企业,对重点场所开展安全生产经营“再检查、再督导、再整治”专…

时间:2018-05-17

南昌县昌南烟花爆竹公司全力退还“禁燃区”零售网点货款

自南昌县莲塘、象湖主城区烟花爆竹“禁燃”以来,南昌县昌南烟花爆竹有限公司积极配合“禁燃”工作,坚持诚信为本的原则,从5月1日起开始陆续支付“禁燃区”内零售网点的退货…

时间:2018-05-09

濂溪区供销社贯彻落实安全生产九大专项整治行动工作

为深刻吸取近期安全生产事故教训,全面贯彻落实濂溪区安全生产工作和全省安全生产电视电话视频会要求,濂溪区供销社组织各单位负责人召开安全生产九大整治行动工作推进会,成…

时间:2018-05-04