社会治安综合治理及法治江西建设

都昌县社召开烟花爆竹安全经营管理工作会

4月16日上午,都昌县供销合作社召开烟花爆竹安全经营管理工作会议,进一步落实政府赋予供销合作社对所属烟花爆竹批发经营企业的安全经营监管职责,预防各类安全事故发生,保…

时间:2018-04-18

于都县供销合作社开展“森林防火 文明祭祀”活动

4月5日—6日清明节期间,于都县供销合作社全体党员深入到挂点村岭背镇元峰村、下拔村,开展“森林防火 文明祭祀”主题党员活动。活动期间,全体党员与乡村干部、护林员等在主…

时间:2018-04-08

临川区供销合作社举办消防安全知识讲座

3月20日,临川区供销合作社再度举办了消防安全知识讲座,机关全体人员参加。授课的抚州市安防中心宣讲员结合火灾案例,详细讲解了火灾原因及造成的严重后果,并对火灾分类、…

时间:2018-03-23

上高县社积极开展极端灾害性天气防灾减灾工作

根据气候变化特征,近期已进入雷雨大风冰雹等强对流天气多发的季节。为及时消除安全隐患,切实做好国有资产安全防范工作,确保社有资产安全稳定运行,上高县供销合作社积极开…

时间:2018-03-22

南康区供销合作社三项措施扎实做好信访维稳工作

南康区供销合作社三项措施扎实做好信访维稳工作。一是早部署。年初根据节假日和重要会议等敏感时期的信访维稳规律,制定了工作方案,对信访维稳工作进行总体部署。二是勤排查…

时间:2018-03-19

宜丰县供销合作社切实做好两会维稳信访工作

为扎实推进矛盾纠纷排查化解在基层,近日,宜丰县供销合作社积极开展矛盾纠纷大排查活动。一是认真落实上级会议精神,切实提高做好全国“两会”期间综治维稳信访工作的思想认…

时间:2018-03-16

宜丰县供销合作社开展安全生产大检查行动

为切实做好安全生产工作,严防事故发生,保障安全生产,连日来,宜丰县供销合作社组织机关干部分成小组开展安全生产大检查工作。检查组一行先后前往潭山基层社、供销车队、宏…

时间:2018-03-16

于都县供销合作社开展全国“两会”期间消防安全检查

3月6日,于都县供销合作社为确保本系统全国“两会”期间的安全生产,邀请县消防大队专业人员一起到宾馆、商场等场所进行消防安全检查。检查人员每到一处详细检查安全疏散通道…

时间:2018-03-08