社会治安综合治理及法治江西建设

贵溪市供销社组织人员赴余江区烟花爆竹总经销部参观学习

8月8日下午,贵溪市供销合作社党组书记、主任徐钢金和分管安全生产的副主任谢平功及杂品公司负责人一行赴余江区烟花爆竹总经销部,参观学习交流烟花爆竹安全生产工作。在余江…

时间:2018-08-10

省气象台发布雷电黄色预警信号

省气象台8月8日16时15分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内,吉安、新余、萍乡三市和宜春、抚州两市南部以及赣州市北部的部分地区有雷电活动发展,局地伴有短时强降水、…

时间:2018-08-08

南昌县供销社三举措做好八一期间信访维稳工作

由于南昌县供销合作社涉军群体较多,为确保“八一”建军节期间安全稳定,县供销社主动作为,早安排、早部署,三举措把信访维稳工作落到实处。 一是安排部署到位。县供销…

时间:2018-08-03

吉州区供销社组织开展消防安全知识培训讲座

为加强和提高干部职工的消防安全意识,7月18日,吉州区供销合作社组织开展以“珍爱生命,安全第一”为主题的消防安全知识培训讲座。主讲人温林辉教官按照“防消结合,预防为…

时间:2018-07-23

德安县供销社开展烟花爆竹消防演练和伪劣产品销毁活动

为提高全县烟花爆竹事故应急自救能力,进一步增强县烟花爆竹专营公司安全管理意识,严厉打击假冒伪劣烟花爆竹产品。7月19日,德安县安监局、县公安局、县消防中队、县丰林派…

时间:2018-07-23

吉水县供销社开展年中安全生产大检查

为切实做好供销系统安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故发生,吉水县供销合作社于7月1日至15日在全系统开展年中安全生产大检查。此次大检查由县供销社主要领导带队,深…

时间:2018-07-18

新余市供销社全力做好超强台风“玛莉亚”防御工作

据省气象局预报,今年第8号台风“玛莉亚”将于11日夜间进入我省。新余市供销合作社严阵以待,多举措切实做好此次超强台风的防御工作。一是做好安全大排查。要求各部门、基层…

时间:2018-07-11

宜丰县供销社开展暑期留守儿童安全教育活动

为提高留守儿童暑假期间防溺水安全意识,7月10日上午,宜丰县供销合作社驻湖城村第一书记熊灿光在湖城村村委会议室举办了一场留守儿童安全知识教育专题讲座,全村20余名留守…

时间:2018-07-10