标准化建设及品牌建设

中共江西省委江西省人民政府 关于实施乡村振兴战略的意见

为贯彻落实党的十九大精神和《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》(中发〔2018〕1号),现就我省实施乡村振兴战略提出如下意见。

时间:2018-03-14

振兴乡村,品牌先行

导读 2018年中央一号文件对实施乡村振兴战略进行了全面部署。胡晓云认为,“乡村振兴,品牌先行”。她强调,与三农相关的区域公用品牌,可以有三种创建或重塑、再造的模…

时间:2018-02-22

赣州市优农农业专业合作社生产的葡萄 获评2017年度“江西省名牌产品”

为走科技发展之路,合作社还与沈阳农业大学签订了长期技术研发合作协议,致力于葡萄高效避雨设施栽培关键技术研发。

时间:2018-01-31

江西省发挥品牌引领作用推动供需结构升级实施方案

江西省人民政府办公厅关于 印发江西省发挥品牌引领作用 推动供需结构升级实施方案的通知

时间:2018-01-31

论品牌强农——写在2018“农业质量年”开启之际

全国农业工作会议提出,要在2018年“开展中国农业品牌提升行动”“再遴选推介一批叫得响、过得硬、有影响力的农业品牌”,为提高我国农业供给体系质量和效率找到了主攻方向。…

时间:2018-01-24

关注丨新修订标准化法获通过,将从以下几方面影响我们的生活……

11月4日,十二届全国人大常委会第三十次会议举行了闭幕会,常委会组成人员149人出席,会议以148票赞成、1票反对,表决通过了新修订的标准化法。国家主席习近平签署第七十八号…

时间:2017-11-06

关于做好供销e家•江西平台“江西供销 农产品品牌馆”建设有关工作的通知

各设区市、省直管县(市)供销合作社:为进一步推进全省供销合作社系统农产品品牌建设,促进优质农产品销售,扩大宣传和市场影响,充分发挥供销e家•江西平台的集聚与辐射作用…

时间:2017-08-10

萍乡市供销系统“赣优紫红”等3个商标获江西省著名商标

日前,从“2017年萍乡市品牌发展大会暨第七届品牌颁奖典礼”上获悉。萍乡市供销系统领办的多家企业榜上有名,其中芦溪县一村食品有限责任公司注册的“赣优紫红”、“依村”和…

时间:2017-07-07